Ein kleineres Haus mit vorwiegend deutschsprechenden, älteren Gästen.
Wenn alle Plätze offen gewesen wären sicherlich auch ein wenig mit Spassfaktor. Außer im Wellness und Spabereich war die Sauberkeit "fast" in Ordnung. Bei uns waren in der Minibar noch Speisereste von den Vorgängern
gebunkert.
Aufpassen muss man auch auf die Wellness abteilung. Dieser Bereich ist wirklich sehr ungepflegt. Die Massagen fallen generell kürzer aus wie angekündigt. Bei uns war das pro Person jeweils 15 Minuten.
Als ich…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Super Hotel
Sehr schon Top gepflegte Hotel absolut spitzenklasse !! Die Sauberkeit exzellent !! Die kuche ist ein traum !!!das essen total gescmackvoll und freundlichkeit des personal verdienen die Beste note vielen dank an das Hotel und ihre Mitarbeiter ich kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen
Wir sind grade wieder in der Kälte Deutschlands gelandet und vermissen die schöne und erholsame Zeit im Evren schon jetzt. Waren sehr zufrieden mit allem. Da noch wenig Kinder im Hotel waren war unser Sohn fast der jüngste Gast im Hotel. Da das Personal ihm sehr viel Aufmerksamkeit schenkte fühlte er sich wie ein "Prinz".Sehr zugewandtes Personal mit guten Sprachkenntnisssen läßt keine Wünsche offen. Kommen gerne wieder.
Danke an das Team☆Waren das erste mal in diesem Hotel und kommen nächstes Jahr wieder.Super Galaabend☆☆☆ Das Abendessen darf abwechslungsreicher sein☆☆☆Ansonsten alles super.LG Steffen, Cara und Dani
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Familienhotel
Kurzum wir kommen nächstes Jahr wieder!War klasse!Hier werden alle Wünsche erfüllt und der SPA Bereich ist sehr zu empfehlen! Das Personal ist Super net und hilfsbereit. Die Poollandschaft ist eine Augenweide wie auch der Strand.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Einfach nur sehr zu empfehlen.
wir wahren schon 15 mal in der Türkei, aber dieses Hotel ist das Beste was uns passiert ist. Dieses traumhafte geschmackvolle Essen, dieses sehr saubere Hotel mit angenehmen Personal kann man nur empfehlen.Auf jedem Fall kommen wir wieder und wenn! dann nur ins Sunis.
Es war ein traumhaft schöner Urlaub. Alles hat gestimmt und wir waren super zufrieden :-) ... Ein super freundliches Animationsteam :-)
Ich komme wieder
Danke für die tolle Zeit
Also ich kann nur gutes Berichten !!! Sehr gut für : Zimmer, Hotel, Strand, Essen, Pool ...
um in den nächsten Ort zu kommen gibt es aktuell kaum eine andere Möglichkeit als den Dolmus.
Am Strand ist die schöne Promenade nach 500 m zu Ende und man landet in mitten der Baustelle von Kumkoy das gleiche auf dem Landweg !! oder an der Hauptstraße entlang (teils ohne Gehweg).
Das typische Problem : die Sauberkeit ... also die Zimmer werden gereinigt aber nicht nach deutschem Standard.
Da bleiben mal die Ränder…
Antrag auf Holiday Check Award 2012, unsere Meinung
Diese Bewertung soll ein Dankeschön für einen gelungenen Verwöhnurlaub in diesem wunderschönen Hotel sein.
Wir waren restlos zufrieden und uns wurden unsere Wünsche von den Augen abgelesen. Man fühlt sich als Gast sehr willkommen und wurde von vielen Mitarbeitern aus den Vorjahren wiedererkannt.
Im Gegensatz zum Schwesternhotel "Kumköy Beach", welches wir besichtigten (789 Zimmer!!!) ist das "Evren Beach gemütlicher und überschaubar.
Nun nach den vielen positiven Dingen auch mal etwas Negatives: der…
Nun ist unser Langzeiturlaub schon seit Ende März vorbei und in Gedanken und vielen Gesprächen sind wir immer noch im Evren Beach. Als Stammgäste, die insgesamt über 32 Wochen in diesem modernen, hellem und sauberen Hotel verbracht haben, freuen wir uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub. Es gibt eigentlich nichts, was uns stört oder nicht gefällt. Nach wie vor ist die Herzlichkeit und die Freundlichkeit des gesamtem Personals für uns unübertroffen und gibt uns jedes Mal das Gefühl, nicht nur Gast sondern…