Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein Hotel der Spitzenklasse mit 100% Sicherheit.
Alles vom Feinsten und alles top Gepflegt. Die Animation und Bedienung sehr freundlich und überaus zuvorkommend.
Draußen als auch drinnen ist es so sauber, so dass man vom Boden essen könnte.
Ein Traumurlaub, einfach unvergleichlich.
Wir raten jeden, dort auf jeden Fall zu buchen denn da macht man echt nichts verkehrt.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, unser Zimmer befand sich in der 4.Etage mit Blickrichtung zum Fluss. Wir hatten eine sehr schöne Aussicht ohne direktem gegenüber. Das Zimmer ist groß genug gewesen, auch das Bad (hier wären mehr Ablagemöglichkeiten sinnvoll). Das Essen war ausgezeichnet und gab keinen Grund für Beanstandungen. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption, in den Restaurants und Bars waren nett und höflich - ohne Aufdringlich zu sein. Die Hotelhalle ist eher nicht so gemütlich und läd nur bedingt…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Alles sehr zurfriedenstellend
Das Hotel ist ein eher kleineres, was aber kein Nachteil darstellt. Ganz im Gegenteil, man muss sich nirgends Anstellen, um etwa Getränke oder etwas zu essen zu bekommen. Der Strand war der schönste bisher in der Türkei. Purer Sandstrand ohne Kieselsteine. Auch die Sauberkeit ist insgesamt mit Gut zu bewerten. Das Hotel selbst ist eher für deutsche Urlauber ausgelegt. Zu unserer Reisezeit waren rund 95% der Gäste auch Deutsche. Was ich persönlich sehr Angenehm empfand.
zu unserer Zeit hielten sich fast ausschließlich Deutsche im Hotel auf. Viele der Gäste haben das Hotel schon öfters besucht, weil es nach eigener Aussage (was ich ebenfalls teile) auch als sehr persönlich erachten, wie hier mit Gästen umgegangen wird. Jeder, auch die anderen Gäste waren freundlich und hilfsbereit. Insbesondere an das Personal geht ein großes Lob, das auch in keinster Weise aufdringlich oder anzüglich war (hat man ja schon von einigen anderen Hotels in der Türkei gehört).
Ein Hotel zum…
Hotel macht einen ausgezeichneten Eindruck. Essen, Sauberkeit, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des
Personals sind kaum zu überbieten. Die Animation für Erwachsene könnte man sich nach meiner Meinung
sparen. Einziges Manko ist der relativ lange Weg für Behinderte zur Dolmushaltestelle nach Kumköy/ Side.
Wir versuchen auf jedem Fall dieses Hotel im nächsten Herbst noch einmal zu buchen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Urlaub, aber
....kein aber...
Absolut tolles und modernes Hotel mit super Service/Mitarbeitern, 1a Essen (Gewichtszunahme in 9 Tagen 3 kg) und toller Lage. Alle Mitarbeiter sprechen deutsch und sind absolut freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit im Hotel ist top! Das Essen umfangreich und absolut schmackhaft.
Kleine, überschaubare Anlage, so wie wir es auch wollten und schon vorher wussten. Liegen auch noch um 10 Uhr zu bekommen. Direkt am Strand gelegen!
Animation können wir nicht beurteilen, da wir diese nicht…
Super Hotel mit ausgezeichneten Restaurant`s ( 5 Stück), sehr guter Lage und prima Service.
Grosse Poolanlage, dezente Animation, sehr gepflegte Gartenanlage.Sehr schöne und qualitativ hochstehende Wellnessabteilung.
Alles schön, allerdings könnte man gern auf den 'Ansager' der Animation (Sag mal wo kommt ihr denn her...) verzichten. Die Themenrestaurants sind empfehlenswert. Eine kleine Reparatur im Zimmer wurde sofort erledigt.
Vielen Dank an Marek, den Animateur beim Boccia und die gesamte Boccia-Truppe.
Es hat viel Spaß gemacht!
Wir kommen gerne wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöne und erholsame Ferien
Ich und mein Mann sowie meine Schwester sind das zweite mal im Hotel Sunis.Bei uns stimmte alles von A-Z.Gutes Essen,saubere Zimmer,Poolanlage sowie der Strand waren super.Wir finden es ist noch besser als das Jahr vorher.Auch mein Geburtstag war wieder ein tolles Erlebnis.
Anita und Werner
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Urlaub, wir kommen wieder!
Die Anlage ist eher klein, hat aber alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Trotz Herbstferien gab es weder am Pool noch am Strand Platzprobleme. Alles war sehr gepflegt. Das Essen war super! Die Auswahl war gross und schmackhaft und sehr heiss! Das Personal war durchgehend Klasse. Egal ob am Strand, am Pool oder im Hotel. Dieses Hotel kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Das Einzige was hier fehlte war eine ansprechende Kinderanimation für die etwas Grösseren Kinder ab ca. 8 Jahren. Für diese…