Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Weiter so!
Sehr angenehmer Aufenthalt.
Rundum sehr durchdacht organisiert, freundliches zuvorkommendes Personal.
Speisen und Getränke beispiellos.
Sehr empfehlenswert.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sind begeistert. Alles war optimal Das Personal ist nicht zu überbieten,das Essen ist super. Alles war perfekt. Wir kommen wieder.
Kleineres 5*-AI-Hotel (ca. 970 Betten), kaum Russen (ausser deutsche Russen), Toplage am Strand, sehr gute Sprachkenntnisse aller Bediensteten, super Service, alles sauber, Essen rund um die Uhr! Spezialitätenrestaurants (Türkisch, Italienisch, Fisch, Mexikanisch) keine Buchubgsbeschränkung. Altersstruktur der Gäste sehr gemischt, in der Ferienzeit auch junge Familien, da es angnehme Familienzimmer mit abgetrenntem 2-Bett-Schlafraum gibt.
Handy-Kontakt überall gut; beste Reiszeit hängt von jedem selber ab, aber ab…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wunderbar!
Sehr zu empfehlen! Die Zimmer sind klasse, es wird immer gut aufgeräumt. fast alle Angestellten können gut deutsch und sind freundlich. Das Essen war super mit minimalen Abstrichen (z.B.: kein Wasabi zum Sushi). Es gibt 4 A la Carte Restaurants, die kostenlos waren (jedenfalls bei uns außerhalb der Saison). Da sollte man auch auf jeden Fall hingehen, sehr lecker! Der Strand ist gepflegt aber selbst im November war es etwas überfüllt.
Wir konnten uns in angenehmer Athmosphäre wunderbar erholen. Es war unser 5. Aufenthalt in diesem
gepflegten Hotel. Die türkische Küche war hervorragend. Auchder Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals war Spitze. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Evren Beach.
War ein super Urlaub. Hat alles gepasst.
Besonders Erwähnenswert waren auch die
Trainingseinheiten mit Kirsten ( sorry, vielleicht
hab ich auch den Namen falsch in Erinnerung )
von der Neckermann Balancewelt.
Wie im Jahr 2011 sind wir auch in diesem Jahr wieder sehr zufrieden. Der Service ist ganz hervorragend. Angefangen an der Reception, in den verschiedenen Restaurants im Hotel, in den beiden Restaurants am Pool und im Beach Restaurant. Die angebotenen Speisen und Getränke sind von sehr guter Qualität. Die Wasserqualität in dem riesigen Pool ist sehr gut. Wir waren mit diesem Urlaub wieder rundum zufrieden und wir werden dieses Hotel gerne wieder besuchen. und wie auch schon bisher unseren Freunden und Bekannten …
waren zum 5 Mal im Evren Beach es war wieder eine wunderschöne Woche. Essen super und alle von der Rezeption besonders Serkan , oder Özkan , Memmet und soweiter können nicht alle aufzählen nochmals danke schön für alles!!!
Wir werden sicherlich nochmals wiederkommen es ist doch schon bald unser zweites zu Hause.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Jederzeit wieder
Unsere Erwartungen wurden vollstens erfüllt.
Die Freundlichkeit des Personals war hervorragend, die Vielfältigkeit der Speisen ebenso.
Das Hotel ist in einem super Zustand-man merkt, dass es noch sehr neu ist.
Pool und Strand waren in bestem Zustand und ständig sauber gehalten.
Einzig das Animationsprogramm war eher langweilig und hat nicht dem eines 5Sterne Hotels entsprochen.
Insgesamt ist das Hotel aber absolut zu empfehlen.
An 8 Tagen lief die Klima-Anlage nicht. Morgens wachte man mit Kopfschmerzen auf. An der Rezeption sagte man es wäre noch Winterzeit oder es wären zuviele kleine Kinder im Hotel. Draußen fast 30 Grad. Eine Zumutung für ein 5 Sterne Hotel.