Bestes Türkeihotel, top Thomas Cook Relax Programm
Das Hotel ist sehr gepflegt, für die türkische Riviera ein "kleines" Hotel, was wir sehr geschätzt haben. Am Pool war die Musik der Animation spürbar leiser als in anderen Hotels. Die Gäste stammten vorwiegend aus Deutschland, der Schweiz, Österreich, Norwegen und Slowakei. Wir schätzten das "gepflegte" Publikum.
Im Spa buchten wir Massagen, die durchaus in Ordnung waren, der Preis sollte jeweils verhandelt werden!
Die Wassersport Center sind in der Südtürkei leider zu einer Plage geworden (viel zu teuer und zu…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Schade
Wir waren mit einer 20köpfigen Reisegruppe mit Menschen mit einer geistigen Behinderung für eine Woche in diesem Hotel. Obwohl wir bei der mehreren Monate im Voraus getätigten Buchung darum gebeten haben, unsere Reisegruppe gemeinsam unterzubringen, waren wir schlussendlich in 3 Gebäude auf 5 Etagen verteilt, was unsere Betreeungsarbeit sehr erschwert hat.
Am Strand viel zu wenig Schattenplätze, so mussten leider auch wir für unsere Gäste das dumme Spiel der "Liegenreservierung" mitmachen.
Die Reaktion auf…
14 Tage Erholung pur. Speisen und Getränke für jeden Geschmack. Strandabschnitt nach unseren Beobachtungen der Sauberste Weit und Breit.mReisezeit Vorsaison genau richtig. Die letzten 3 Tage liess der Service doch merklich nach. Wir werden wiederkommen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Kommen bestimmt wieder
wir waren das erstemal im evren-beach,ich muß sagen alles bestens, service, sei es der kofferträger,die kellner, hakan,murat,tolga,nurgül,um nur einige zunennen sehr freundich,und sprachbegabt.nicht zuvergessen gül ( ROSE ) unser zimmermädchen sehrgut danke.annemation,ekin,handan,dankeschön,für die karten abende,keine langeweile.KRITIK........ bestuhlung restaurand nicht schön anzuschau`´n müßte erneuert werden.themenrestaurand`s lohnt ein besuch.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel
Wir kommen bestimmt auch im Jahr 2013 wieder.
Haben uns sehr wohl gefühlt, sehr freundliches Personal, besonders zu Kindern.
Animation war nicht so gut, da könnte man noch etwas verbessern.
Beim Punkt - Fremdsprachenkenntnisse des Personals - sehe ich auch noch Handlungsbedarf, teilweise wurden die Sprachen Englisch und Deutsch nicht verstanden.
Ein Lob an die Gastronomie und das Personal. Es war immer freundlich und umsichtig.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Eine ehrliche Bewertung von erfahrenen Reisenden!
Eines gleich voraus- wir sind sehr viel in der Welt herumgekommen und haben daher viel Erfahrung mit 5 Sterne Hotels - deshalb hier eine reelle Bewertung!
Wir haben knapp 2500 Euro für 2 Personen für 1 Woche bezahlt und dementsprechend hohe Erwartungen gehabt. Ausserdem haben wir uns hier auf die vielen positiven Bewertungen verlassen. Wir können nun kaum nachvollziehen, wie viele Urlauber hier soooo begeistert sind von dem Hotel, sorry!
Die Anlage ist SEHR klein, Spaziermöglichkeiten nur draussen an der…
Ein Hotel der Superlative: Wir waren zum ersten mal in der Türkei ( auf Empfehlung meines Bruders und er hat wirklich nicht übertrieben ). Schon bei der Ankunft gab es ein kühles Getränk und ein erfrischendes Tuch genau das was man nach einem anstrengenden Tag benötigt. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit einer Dachterrasse. Das Zimmer war sehr modern ausgestattet und auch das Bad war sehr schön (tolle Riesendusche). Das Essen war ein TRAUM. Ich habe noch nie in einem…
Rundum ein gelungener Urlaub, wenn auch die "Begeisterung" des ersten Jahres bei einigem Personal manchmal weniger war. Was auffiel war, dass trotz guten und warmen Wetters keine Abendanimatin im Freien stattfand.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Silvestergala, Service flott wie bei Ameisenvölkern
Im Evren fühlen wir uns immer wieder wohl. Das Personal ist professioneller geworden, sehr herzlich geblieben und immer da. Alles war gewohnt sauber. Trotz des Regenwetters haben wir jeden Moment dieses kurzen 4-Tage-Aufenthaltes genossen. Die Silverstergala war sehr schön. Das 7-Gänge- Menue sah sehr attraktiv aus, schmeckte gut und wurde vor allem superschnell serviert. Liebes Serviceteam rund um Azim: Ihr habt diese logistische Mammutaufgabe hervorragend gelöst! Dafür zollen wir Euch unseren großen…