Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ein rundum tolles Hotel!
Uns hat die gesamte Anlage sehr gut gefallen, sehr angenehme Größe. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Während unseres Urlaubes war das Hotel sicher nicht voll belegt, daher gab es auch nirgendwo Platzprobleme oder Bedarf irgendetwas zu reservieren ;-) Manche haben es trotzdem gemacht. Vermutlich waren das aber die Gäste, die schon einige Wochen länger da waren und ihren Stammplatz am Pool halten wollten.
Hauptsächlich deutsche Gäste, niemand der unangenehm auffiel, nur wenige Familien mit kleinen Kindern,…
Immer noch ein gutes Hotel. Einige kleinere Einschränkungen am Service am Strand, aber auch Verbesserungen im Bereich Buffet-Vielfältigkeit. Bei guter Instandhaltung ist das auch in Jahren noch ein gutes Hotel. Sehr empfehlenswert
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschöner Urlaub
Ein perfekter Urlaub!
Der Pool ist einfach super um auch mal etwas weiter zu schwimmen.
Das Essen war das Beste, was wir je in einem Hotel erlebt haben!!!
Leider war der Strand etwas schmutzig (etwas Müll und Algen im seichten Meer / im tiefen Wasser eine gute Wasserqualität).
Insgesamt aber ein super Badeurlaub der nur weiter zu empfehlen ist.
Dieses Hotel ist ein relativ kleines Hotel, ca 700 Betten
Leider gab es auch immer wieder kleine Probleme mit den Liegen, die aber durch das Personal mit regelmässigen Kontrollen leicht behoben werden konnten. Wer aber sicher sein wollte Liegen zu bekommen musste so ca. bis 8.00 Uhr am Poll sein.
All inklusiv Leistung ist super gewesen. Es gab immer gut gekühlte Getränke, Speisen sind reichhaltig und vielfälltig gewesen. Minibar wurde regelmässig aufgefüllt. Die kalten Speisen hätten teilweise kälter sein können…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein wunderschöner Badeurlaub in Familie
Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen. Es ist im Standart eines 5 Sternehotels in der Türkei.
Bestens zu empfehlen ist das Essen, überall wird ständig und in einer sehr guten bis ausgezeichneten Qualität.
Die gesamten Anlage inkl. Strand ist ein sehr schönes Hotel welches eigentlich keine Wünsche offen lässt. Da ich ein sehr verwöhnter Hoitelgast bin und schon viele Hotel in der Welt gesehen habe, kann ich dieses Hotel einwerten als, *Ich komme wieder* - das ist schon mal sehr viel wert.
Wir waren Mitte März für 1 Woche im Evren Beach.
Das Hotel liegt direkt an der schönen Promenade und am Strand.
Es war alles S U P E R !
Hotel Personal Essen Zimmer Strand Lage Wetter
Wir kommen wieder!
Endlich mal eine Gästebetreuerin die durchgreift. Hier werden nämlich am Pool die Handtücher eingesammelt. Super, macht weiter so. Ansonsten haben wir nach unserem 6. Aufenthalt festgestellt, dass alles noch super ist. Es waren wieder tolle zwei Wochen. Im Juni sind wir wieder da.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein Traum für Familien, tolles Zimmer, super Essen
Es ist ein wunderschönes sehr sauberes Haus. Das Essen ist einmalig. Mein erwachsener Sohn hat schon viele Hotels in der Türkei besucht, er sagte es war das beste Essen, selbst die Orangen für den Saft am Morgen waren vorhanden. In dem Haus waren während unseres Aufenthalts zu 95% deutsche Urlauber anwesend. Um die Osterzeit waren Familien und einige Langzeiturlauber vor Ort.
Zum Schwesterhotel eher kleine Anlage; dafür etwas ruhiger und übersichtlicher; schöne Zimmer, super sauber, vor allen deutsche Gäste
super Preis-Leistungsverhältnis
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
6,0 wird angestrebt - vielleicht beim 3. Besuch
......Über das wurde ausfühlichst berichtet und jeder hat nun mal andere Augen und Stimmungen und ich als Perfektionist lerne dass nix und niemand perfekt
sein kann ----Ich habe eine kundin deren Mann sich in der Ferienwohnung in
Österreich --- ZU SAUBER --- WAR nicht gelogen --somit relativiert fast alles
sooo nun kommt dass was mich natürlich sehr stört und ich nicht aufgebe bis es besser wird
der wellness-bereich
gleich zu anfang sei gesagt er ist fremdvergeben und es kann sich wohl erst nächtes…