Eine sehr ruhige, gepflegte, saubere Hotelanlage.
Das Abendprogramm fand leider immer drinnen statt, mit Jäckchen wäre es draussen auch gut möglich gewesen.
Uns hat dieser Urlaub wieder sehr gut gefallen.Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend.Wenn es für uns überhaupt etwas zu bemängeln gibt,dann sollten die Schränke und der Tisch im Zimmer gründlicher gesäubert werden.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel. Das einzige was zu bemängeln ist, ist die tägliche Abendunterhaltung im Hotel, wir hatten schon viel bessere Unterhaltung in anderen Hotels. Mit der täglichen Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Fast alles perfekt
Das Hotel selbst liegt relativ weit außerhalb von Side. Der Zustand ist absolut gut, alles recht neu und auch gut erhalten.
Wir hatten ein "normales " Zimmer und hatten selbst mit einem Kind durchaus ausreichend Platz. Die Sauberkeit und die regelmäßigen Reinigungen sind als sehr gut zu bezeichnen.
Ein kleineres Manko ist möglicherweise die Größe der Außenflächen; hier liegt man schon etwas gedrängt um den Pool; am Strand dann wieder ausreichend Platz und Liegen vorhanden.
ALL INKL. endet jeweils gegen 24.00…
Ein ausserordentlich gutes und freundliches Hotel bzw. sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Abwechslungsreiches Essen. Schöne große Zimmer. Wir kommen im April und Oktober 2013 wieder.
So wunderbar - kaum zu beschreiben - gerne immer wieder
tolle Zimmer, nettes zuvorkommendes Personal - von der Putzfreu bis zum Generalmanager. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet und unbedingt sauber. Das Essen ist fantastisch und abwechslungsreich. Wir waren bereits drei Mal dort, und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub dort. Es ist immer wieder ein tolles Erlebnis bei diesen netten gastfreundlichen Menschen Urlaub zu machen. DAS IST URLAUB!!! Unser ganz besonderer Dank an Claudia, die Gästebetreuerin und dem Fontmanager Serkan M. Bei einem Problem -…
wenn man nach 2 Wochen wieder abreisen muss.Wir waren zum 4ten Mal in diesem Hotel ,und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein.Vom Empfang über Restaurant Poolbar bis zum Strandboy sucht die Freundlichkeit des Personals seinesgleichen. Frühstück,Mittag-und Abendessen super lecker,auch der Thunfisch gegrillt an der Strandbar,einfach Klasse.Einziger Kritikpunkt ist das Animationsteam,schlechter gehts nicht.Auch beim Hantuchwechsel muss sich das Management was einfallen lassen.Geht gar nicht,das ich 2Mal…
Schönes, kleines Hotel. Alle Bereiche sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich.
Massagen im Wellnessbereich sind Super. Das jeder weibliche Gast dringend was gegen die Wassereinlagerungen machen muss und dass natürlich nirgends so gut und günstig ist wie im Hotel, da muss man eben drüber stehen.
Preis-Leistung stimmt aber auf jeden Fall.
Die Größe der Anlage ist optimal, nicht zu groß und nicht zu klein.Die Sauberkeit im Hotel ist hervorragend, es wird den ganzen Tag lang geputzt. Während unserem Aufenthalt waren 80% Deutsche,15% Slowaken und der Rest kam aus anderen Ländern(Schweiz,Norwegen, Türkei und Russland) .
Fünf Wochen in diesem Hotel, wir können es für eine Reise nur empfehlen.
Bei 11 Reisen nach der Türkei haben wir schon einige gute Hotels kennen gelernt, dieses war mit Abstand eines der besten! Das Speisenangebot mittags und abends war umfangreich wie nie bisher. Gerichte mit Lammfleisch, Fisch und anderen Meerestieren gab es in einem noch nicht gekannten Umfang in guter Qualität. Der Koch hatte Mut zum Würzen, uns hat es geschmeckt. Es gab aber auch Gäste, die gern etwas weniger scharf gewürzte Gerichte…