Sehr zu empfehlen!!!
Die Anlage sowie das Hotel sind sauber, und für Menschen mit Behinderungen sehr zu empfehlen.
Das Essen ist vielfähltig und schmeckt.
Service ist auch sehr gut, und bei Problemen wird schnell gehandelt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Zum Ausspannen perfekt
Wir haben zum ersten Mal Urlaub in der Türkei gemacht und wurden mehr als angenehm überrascht. Das Hotel bietet jeglichen Komfort und wartet mit excellenter Sauberkeit und einem überaus freundlichen und aufmerksamem Personal auf. Die direkte Strandlage, der supergepflegte Hotelstrand und der perfekte Service im Strandrestaurant ließ keine Wünsche offen.
Der Wellnessbereich, insbesondere die Massagen und das Hamam, sind dann noch das Tüpfelchen auf dem i.
Ein weiteres großes Plus für uns war die Anwesenheit…
Das Hotel ist eher neuwertig einzuschätzen. Es ist modern und auch nicht zu groß. Es hatte 4 Etage.
Nationalitäten waren es hauptsächlich deutsche :) Vom Alter her, war alles dabei, sprich Jung bis Alt.
Man kann zu jeder Uhr- und Tageszeit essen. Getränke muss man allerdings ab 24-10Uhr selber bezahlen.
Einfach selbst Reisen unternehmen. Es macht viel mehr Spaß und man sieht viel mehr.
Das Wetter war echt toll, es hatte immer zwischen 36-38 Grad. War aber sehr angenehm und nicht drückend oder schwül.
Die…
Ein besonderes Lob geht an die Animationsmädels Ekin und Derya sowie an den Kinderclub. Das Animationsprogramm war abwechslungsreich und unterhaltsam. Zu kritisieren wäre aus unserer Sicht lediglich der Zustand der Palmen. Nalan u. Serhat
Es handelt sich um ein 2009 eröffnetes Hotel in moderner Architektur, bis auf das Untergeschoss hell und luftig. Mit knapp 300 Zimmern hat es für uns eine angenehme Größe. Wir hatten All Inclusive gebuchte, anders ist es glaube ich auch nicht möglich. Anfang April befanden sich viele Silveragers im Hotel, deren Langzeitaufenthalt an der tiefen Bräune abzulesen war. Das Unterhaltungsprogramm in der Lobby war dementsprechen angepasst ("Die kleine Kneipe in unserer Straße... ").
Wenn man nach Side oder Manavgat…
Das Hotel wurde vor ca. 2 Jahren eröffnet und bietet Platz für ca. 700 Gäste. Besonders in Erinnerung bleiben die gut ausgestatteten Zimmer, eine sehr große Sauberkeit der gesamten Anlage, freundliche Mitarbeiter und ein vielfältiges schmakhaftes Verpflegungsangebot. AI ist Standart. Hinzu kommen zahlreiche Sport- und Freizeitangebote, welche von den Animateuren gut an die Gäste herangetragen werden. Die Gäste waren bestimmt zu 99 % deutscher Nationalität.
Das Hotel bietet ein ausgezeichnetes Preis…
Erholsamer Urlaub mit der Familie. Hier wird freundlichkeit groß geschrieben! Es sprechen nahezu alle Deutsch. Kinderbetreuung ist 1 A. Großes Lob an Dino & Bilo!!
Nettes Animationsteam das stets bemüht ist die Gäste zu unterhalten. Ist aber nicht aufdringlich ist! Tolle Arbeit Halil!!
Ab 22:30 Uhr kann man meistens den abend in ruhe ausklingen lassen, wobei die angrenzenden Hotels noch lautstark Feiern.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr toller, fast perfekter Erholungsurlaub
Kleines- aber sehr feines Hotel.
Alles sehr sauber.
Preis/Leistungsverhältnis super.
Essen super-alles was das Herz begehrt.
FAST NUR DEUTSCHE URLAUBER.
Es gab ein paar Holländer, Schweden, Norweger, Schweitzer, Franzosen usw.
Kurz vor unserer Abreise kam eine einzige, russische Familie.
Zu empfehlen für Familien mit kleineren Kindern und für ältere Leute.
Für Teenager ist es etwas langweilig da die abendunterhaltung ziemlich grottig ist.
Handy erreichbarkeit war super.
Preis/Leistungsverhältnis für…
hotel eignet sich gut für einen badeurlaub. ca. 80% deutsche gäste. gesamtes personal spricht deutsch.
tolle lage, nur durch kleine uferpromenade vom strand getrennt.
küche gut und abwechslungsreich. zimmer gepflegt, jedoch viele mit sich auf die anderen hotels trotz sogenannter seitlicher meersicht.
animation vorhanden, nicht aufdringlich. für kinder bestens geeignet.
lage..naja...zwar direkt am meer aber keine schöne umgebeung.
aber wer sich ein paar tage erholen möchte ist hier gut aufgehoben.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Sensationelles klasse Hotel zum 2. Mal
Im Jahre 2009 war ich mit meiner Mama im Premiun Zimmer, es war spitze.
Jetzt im November 2011 waren wir mit 6 Leuten dort und hatten 2 Drei- Bett Zimmer, es war sehr gut und 2 von uns hatten das Doppel-Bett - Zimmer mit Balkon und die 3. Person hatte im Durchgangs Flur (genügend Platz) zum Bad hin einen eigenen Raum mit 2 einzelnen Betten. ( und sogar einen eigenen Flachbildfernseher) Absolut Klasse ! Regelmäßig wurde das Zimmer gesäubert und die MiniBar wurde auch schnell wieder aufgefüllt.
Hauptsächlich…