Das Hotel gehört mit ca. 260 Zimmern zu den kleineren Hotels in der Umgebung. Es ist sehr schön angelegt und modern gehalten. Die Poolanlage ist ebenfalls sehr schön. Die Liegen am Pool und Strand sind ausreichend. Dieses Hotel bietet den All-Inclusiv-Service an, den wir ausreichend genutzt haben :0) Sehr gutes und vielseitiges Essen. Essen ist sowohl im Hotel-Restaurant alsauch am Pool oder am Strand möglich.
Das Personal ist wirklich sehr freundlich und bemüht. Vorallem aber auch sehr kinderfreundlich!!!…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Evren Beach eine glatte eins plus mit Sternchen!
Das Hotel ist mit seinen 2 Jahren natürlich sehr modern und verfügt über alle angenehmen Dinge wie Schwimbad im inneren, Fittness etc.
Weitläufige Flure mit dem ein oder anderen Geschäft erleichtern auch bei Regentagen den Aufenthalt!
Mittlere Größe sehr angenehm!
Meiden Sie die Shops im Hotel!
Für 12€ fahren Sie nach Side und bezahlen dort meist den halben Preis!
Achtung: Auf die Qualität achten und stur beim feilchen bleiben!!!
Der längere Atem gewinnt! :-))
Nicht so viel Klamotten mit in diesen Urlaub…
Wir haben den Urlaub sehr genossen. Es war das erste mal das wir einen All-Inclusive Urlaub gebucht haben. Sollten wir das gleiche Hotel wieder für unseren Urlaub aussuchen, dann würden wir aus Platzgründen ein Familienzimmer aussuchen. Diese haben 2 Zimmer und ein grösseres Bad.
Dieses Hotel ist eine 100% sehr gute Wahl! Keine Probleme oder Beanstandungen. Einziger kleiner negativer Punkt ist die Reservierungs-Neurose einiger Gäste bzgl. Liegen am Pool. Hier wäre eine verbesserte Regelung angebracht. Vielen Dank.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Top Hotel, nur die Geschäfte im Hotel meiden!
Wir waren zum 2.mal im Evren Beach und wahrscheinlich nicht zum letzten mal!!!!Es war wie beim ersten mal ein wunderschöner Urlaub.Wenn mal etwas nicht 100% passt ,dann kann man das ansprechen und es wird sofort behoben.
Es gibt in meinen Augen nur eine negative Sache im Hotel ,das sind die Geschäfte ,die sollte man meiden.Auserhalb ist alles preiswerter und die Verkäufer freundlicher und nicht so arrogant!!!!!!!!!!!!!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schöner Urlaub im Evren Beach!
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage mit großem Pool und der Strand ist wirklich gar nicht weit weg. Einfach paar Schritte, schon ist man dort!
In unserem Zeitraum hat es immer über 30 Grad gehabt und es war angenehm.
...und wir kommen sicher auch noch ein 7.tes Mal. Das EBR ist unverändert klasse. Die herzliche Freundlichkeit und Aufmerksamkeit, das reichhaltige und leckere Essen und alles Weitere, was wir in den vergangenen 5 Bewertungen ja schon hoch gelobt haben, gilt uneingeschränkt bis zum heutigen Tag und ganz sicher auch weiterhin. So ein Service ist in anderen Hotels dieser Klasse in der Türkei nicht zu finden! Ein besonderes Dankeschön an den Restaurant- Chef Azim und an die Guestrelation- Chefin Claudia.
Dieses Hotel verdient die volle Bewertung.
Wir hatten noch nie so ein tolles, sauberes und schön gelegenes Hotel.
Wir als Paar konnten uns super gut erholenm, hatten aber auch
sehr viele Ausflugsmöglichkeiten.
Es war einfach alles perfekt, wir hatten einfach nichts auszusetzen.
Dieses Hotel empfeheln wir allen weiter, egal ob Paatr, Familie oder als Singel.
Dieses Hotel hat mehr geboten, als es wir uns überhaupt erträumel liessen.
Sarah und Florian
Ich bin in meinem Leben schon einige Male gereist, in die Türkei ging es zum ersten Mal und bis auf ein paar durchweg positive Statements von Verwandten und Freunden konnte man sich hier von noch keine große Vorstellung machen. Meine Freundin und ich waren durchweg begeistert, das Zimmer, die Aufmachung, die Anlage, der Pool, das Buffet sowie das durchweg motivierte Personal, welches immer gewillt war mehr zu bieten, mehr zu leisten, als es eigentlich muss, haben diesen Urlaub zu einem Erholungsparadies par…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Erholungsurlaub im besten Hotel der TÜRKEI
Waren zum zweiten Male vor Ort und überrascht , das die Qualität und die Motivation des gesamten Teams in keinster Weise nachgelassen hat .
Kann man nur empfehlen. Werden bestimmt ein weiteres Mal das Hotel besuchen.
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen.
Wir kommen bestimmt wieder.
Leider hatte ich Pech und habe eine Allergie im Zusammenhang Creme und Sonne bekommen und ging zum Arzt im Hotel um mir eine Salbe verschreiben zu lassen.
Der Arzt wollte nach 2 Minuten Untersuchung noch eine 2. Arztmeinung einholen(er hat es extra dramatisiert und arbeitet mit dem Krankenhaus zusammen) und ließ mich ins Krankenhaus fahren.
Fazit: Hotelarzt 110€ , Krankenhausarzt incl Fahrt 145€