Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
3.-16.6. zum zweiten Mal im Evren Beach
Hier wurde fast alles gesagt. Deshalb wiederhole ich nicht. Der Market im Hotel ist sehr teuer. Briefmarken, Postkarten, Badeartikel, Zigaretten und Kleidung lieber im Einkaufszentrum an der Straße nach Antalya einkaufen. Oder mit dem Taxi für 5 € Richtung Side fahren. Dort sind noch mehr Geschäfte
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr schön, ruhig, feundlich und modernes Hotel
Alles sehr schön, kommen nächstes Jahr garantiert wieder! Hotel super, Strand sehr weitläufig und schön, Promenade könnte etwas länger sein( 1 km ), ist aber wenigstens vorhanden, was in der Türkei nicht typisch ist. Hoffen das Preis - Leistung so bleiben, sonst wird es langsam krietisch!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Evren im Herbst/Winter und im Frühjahr
Ich empfinde dieses schöne Hotel immer wieder als Bereicherung für einen erholsamen Urlaub. ...Urlaub unter Freunde! Das gesamte Team ist hilfsbereit, freundlich, fleißig und immer guter Dinge. Von der Reinigungskraft bis hin zum Manager sind alle stets bemüht den Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Wünsche werden uns von den Augen abgelesen. Menschen haben unterschiedliche Bedürfnisse. Nicht jedem kann man es recht machen. Ich war zum dritten mal im Evren und habe nur zufriedene Gäste…
12.05. - 10.07.262 ERW
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Leider auf die Nase gefallen trotz 98% Empfehlung
aufgrund der hohen Weiterempfehlung haben wir uns für dieses Hotel entschieden.Leider wurden wir bei Buchung nicht darauf aufmerksam gemacht, daß mit Baulärm zu rechnen ist. Nach Bezug unseres Zimmers wurden wir mit Baggerlärm begrüßt.Nachdem wir dies an der Rezeption bemängelt hatten wurde uns 2x ein Zimmer unterm Dach ohne Balkon und einmal sogar mit Schimmer hinterm Vorhang angeboten als ab- schreckendes Beispiel, damit wir nur ja das angewiesene Zimmer be- halten sollen. Wir hätten beinahe resigniert…
Karolina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Bomben Hotel!
Man kann es nicht anders sagen, dass war der schönste Urlaub den wir je erlebt haben. Das Hotel ist einfach supppppper. Es gab keinen einzigen Kritikpunkt!!! Sunis wir kommen nächstes Jahr wieder.
Heinz-Günter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Erholung pur
Clubanlage bis 750 Urlauber maximal Sauberkeit exelent Leistungen all inclusive Gäste überwiegend aus Deutschland, wenige aus Skandinavien Günstige Telefonkosten Gutes Preis-/Leistungsverhältnis In der Ferienzeiten fast ausgebucht
Robby(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hotel top Kiosk flop
Das Hotel entspricht den Katalogbeschreibungen und kann auch nach unser Abholtour mit unfreiwilliger Besichtigung der ansässigen Alternativhotels sicherlich als eines der schönsten vor Ort kategorisiert werden .Unser Familienzimmer mit seitlichem Blick zum Meer war angenehm modern, hinreichend groß und sauber. Bei "all inclusive" tummelten sich die bekannten (Deutsche, Österreicher, Osteuropa) Nationen am Pool.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Urlaub wir werden wieder kommen
Die Zeit verging wie im Flug. Einige Baustellen in der Umgebung sind aber für die Reisezeit normal.Das Personal war sehr freundlich Das Essen wirklich super. Im A la Carte Restaurant einfach nur Spitze.Wir werden bestimmt im Oktober wiederkommen!
Heinz(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Hotel und Animateure
Hotel ist nicht zu groß und es ist sehr ruhig und familiär. Top Zustand der Anlage und der Zimmern! Der Pool ist sehr sauber. Liegen und Schirme gibt es genügend. Sogar wenn man später aufsteht bekommt man genügend Liegen am Strand! Viele deutschsprachige Gäste. (Deutsche, Schweizer, Österreicher...) Alle altersklassen. Am besten Wertkarten für Telefonieren auf den Märkten kaufen.Kommt billiger als das Handy. Ausflüge mit Schiff am besten direkt vor Ort bezahlen.
Dagmar(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Familienhotel!
Ich bin über Holiday Check zufällig auf dieses Hotel gestossen und habe mir die Bewertungen durchgelesen, sowie Fotos angeschaut und war sehr angetan. Deswegen haben wir uns auch entschlossen hier für 14 Tage Urlaub zu machen. Mein Mann, meine 2 Kinder (3 und 5 Jahre alt) und ich. Evren Beach ist sehr Modern, sauber, grosse Zimmer, immer volle Kühlschränke. Leckeres Essen mit Riesen-Auswahl und 5 Top A-la-carte Restaurants. 3 Davon haben wir probiert, und Eins war besser als das Andere. Stets schnelle und…