Super Hotel, sehr freundliches Personal, gutes Essen, schöner und sauberer Pool- und Strandbereich, es gibt eigentlich nichts zu bemängeln, kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden, weiter so
Ein Super Urlaub! Die Lage des Hotels ist auch super. Das Essen muss man mal erlebt haben und die Animateure sind einfach der Hammer genau wie die Shows die jeden Tag gemacht werden. Habe viel erwartet aber das hat es um einiges übertroffen. Daumen hoch für dieses Hotel!!
Ich bin mit meiner Frau am 17.05.2011 mit einer Boing 730-800 von Sun Express von Stuttgart nach Antalya geflogen. An Bord hat alles gut geklappt. Wir wurden dann direkt am Airport Antalya mit einem Bus abgeholt und zum Hotel gefahren.
Dies war unser zweiter Urlaub im Sunis Evren Beach Resort Hotel. Der Aufenthalt war super und das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Sehr gutes Hotel mir sehr freundlichem Personal
Das Hotel ist modern eingerichtet und ist innen sehr hell und freunlich.Das Personal ist sehr bemüht den Gästen jeden möglichen Wunsch zu erfüllen und dabei nicht aufdringlich.Das Hotel ist sehr sauber und die Außenanlage sehr gepflegt. Die Speisen und Getränke sind vielfälltig und abwechslungsreich.Wir haben wärend der einen Woche nicht einen einzigen Punkt gefunden der kritisiert werden müsste.Wer sich hier nicht wohlfühlt macht etwas verkehrt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein top Hotel, kann man nur weiterempfehlen, super
Das Hotel ist in einem Top Zustand.Alles sehr sauber und gepflegt.
Das Essen ist Top,wer hier nicht satt wird,ist selber schuld.
Das frische Brot an der Poolbar und die Folienkartoffel,sowie die Waffeln alles super lecker:-)))und dann noch ein Eiskaffee dazu,alles perfekt:-)))
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen:-)))Wir kommen wieder:-))))
Wieder ein voller Erfolg
Auch der 12. Aufenthalt in diesem Hotel war wieder ein voller Erfolg!
Das Hotel bietet alles, was das Herz begehrt. Die Größe des Hotels ist perfekt.
Das Personal ist immer freundlich und flexibel, das Management einfach klasse und gab dem Ganzen mit Charme eine persönliche Note und ein besonderes Gefühl. Eine Besonderheit sind die 4 A`la Carte Restaurants, wo die Nutzung dieser Restaurants nicht auf den Aufenthalt limitiert ist (wie in vielen anderen Hotels).
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vielleicht der beste Urlaub in der Türkei
Empfehlenswert für Familien, weil Kinder ohne viel Aufwand schnell auffindbar sind. Kurze Wege, zu den Zimmern, Bars, Pools, Restaurants und Strand. Zimmer sind sauber und modern eingerichtet.
Wunderschön: im Fluss gibt es Schildkröten zu beobachten.
Über das Evren Beach wurde schon alles gesagt. Wir kommen auf jeden fall wieder. Hatten bis jetzt (8x Türkei) noch nie so einen tollen Service. Hatten für 2 Personen ein Familienzimmer und dadurch reichlich Platz. Die Sauberkeit und die freundlichen Mitarbeiter verdienen einen extra Stern.
Das Hotel ist etwas für jedermann, denn es ist mit dem Sunis Kumköy Beach gekoppelt. Es ist nicht weit und man kann sich auch dort den lieben langen Tag aufhalten. Wem es also hier zu ruhig und zu familär ist, kommt im Schwesterhotel dann auf jeden Fall auf seine Kosten.
Das Essen ist in beiden Hotels sehr gut und reichhaltig. Auch am Strand findet man alles in bester Qualität. Wer hier nichts findet, ist selber schuld.
Es handelt sich hier um ein relativ neues Hotel und somit ist der Zustand einwandfrei.…
Im Vergleich zu den anderen Hotels in der Umgebung, hatte unseres eine angeneme kleine Größe ;) also nicht so ein riesen Klopper.
Trotz der verhältnismäßig kleinen Hotelanlage, besitz das Evren Beach einen schönen großen Pool in dem man auch mal ein bisschen schwimmen kann, auch wenn es nicht besonders tief ist 1,40 m. Die Kinderpools mit Rutschen befinden sich seperat vom großen Pool und sah auch sehr schön und spaßig aus für die kleinen.
Wie gesagt ist die Hotelanlage eher winzig. Es stehen ein paar Palmen rum…