Modernes, überschaubares Hotel in bester Strandlage. Knapp 300 Zimmern in 4 Bauteilen, dadurch nur 16 Zimmer pro Etage.
Das Wetter während der 3 Wochen war überwiegend gut (15 - 20 Grad), 3 Regentage (deutlich kühler). WLAN-Nutzung im Lobbybereich möglich und kostenlos, bei mehreren Nutzern allerdings ziemlich langsam.
Wir waren das 1. Mal im Sunis Evren Beach und waren sehr zu frieden, wir waren auf Empfehlung von Bekannten aus dem Amara Beach dort und müssen sagen dass uns das Evren in vielen Punkten besser gefallen hat. Vor Allem der Strand.
Im Restaurant geht es ein bisschen wuselig zu, wir denken wegen der Anordnung der Speisen, man gewöhnt sich aber daran. Befremdlich war aber dass erst nach einer Woche die Bettwäsche gewechselt wurde obwohl sie verschwitzt war. In der 2. Woche war die Zimmerreinigung 2 mal nach 17 Uhr…
Das Hotel ist erst zwei Jahre alt und daher sehr modern gestaltet. Das fangt bei der Beleuchtung an und geht hin bis zu Austtattung. Auf Sauberkeit wird hier ebenfalls sehr viel Wert gelegt. Die Nationalität war von Russen über Slowaken, Deutsche und Österreicher verteilt, jedoch Hauptsächlich auf deutsches Publikum ausgelegt.
Für alle die gerne zu Hause anrufen wollen, empfehle ich Handy oder Notebook mitzunehmen, da es kostenloses WLAN im Lobby-Bereich gibt. Telefonate über Skype funktionierten problemlos.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Rundherum gelungerner Urlaub
Das Hotel bittet alles was mann braucht.
Auf die Sauberkeit wird sehr großen Wert gelegt.
Das Essen bietet für jeden etwas.
Von allen Mitarbeitern des Hotels wurden wir überaus freundlich und zuvorkommend behandelt.
Die guten Deutschkenntnisse der Mitarbeiter haben mich überrascht.
Die Animation war gut und nicht zu aufdringlich.
Das Hotel ist super zum entspannen. Das Personal ist super nett, schnell und zuvorkommend. Viel Spaß hatten wir mit dem Animationsteam, welches uns super gut unterhalten und sich stets mit uns beschäftigt hat.
Das Essen war sehr vielfältig und lecker-egal ob im Restaurant an der Poolbar oder der Beachbar. Die Sauberkeit im Hotel und den Außenanlagen ist top-die im Zimmer könnte noch verbessert werden. Wir haben uns sehr gut erholen können-es war wirklich wunderschön...wir können das Hotel nur weiterempfehlen...
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Bester Urlaub aller Zeiten!
Das Hotel hat seine 5 Sterne wirklich verdient. Es ist im Vergleich zu den anderen Hotels vielleicht etwas kleiner aber genau das ist es was dieses Hotel ausmacht- die familiäre Atmosphäre.
Es ist ein all Inclusive Hotel auf höchstem Niveau.
Zu unserer Zeit waren hauptsächlich deutsche Gäste da.
Einfach hinfahren und sich vom Zauber dieses Hotels einfangen lassen.
Perfekter Urlaub ohne Probleme, wir kommen wieder!
Das war eine wunderschöne Woche, perfekt in allen Bereichen. Aber Achtung: Hin und Rückflug war das billigste was wir je erlebt haben. Die ändern unerwartet die Flugzeiten (Skyair und Adam&Eve etc.) dann sind schnell 2 Urlaubstage futsch.
Wir fahren immer wieder sehr gerne in dieses Hotel.Es stimmt einfach alles. Uns geht es rund um die Uhr einfach spitze. Das gesamte Haus ist sehr hell, modern und urlauberfreundlich ausgestattet. Die Freundlichkeit und der Service sind in allen Bereichen beispielhaft.
Zwei Männer in der Türkei!
Zu Beginn muss ich sagen, dass dies ein reiner Männerurlaub mit meinem Papa war, der schon ein paar Mal im Hotel war und mir dieses vor dem Urlaub in höchsten Tönen empfohlen hat. Und er hat Recht gehabt, dieser Urlaub war der schönste bisher den ich gemacht habe, weil wirklich alles gestimmt hat. Das Hotel hat mir besonders gut gefallen, weil alles sehr übersichtlich war und vor allem waren alle sehr, sehr freundlich. Besonders Azim und Özkan, Papas Freunde, waren super nett und haben…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Alles super!
WIR KOMMEN AUF JEDEN FALL WIEDER!!!! Die Anlage, das Zimmer, das Personal, der Strand und die Animationen haben uns sehr gefallen.
Genau das richtige Hotel für einen entspannenden Familienurlaub!