Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
So muss es sein, 90 % Deutsche, kaum Russen!
Sehr schönes gepflegtes Hotel, direkt am Strand.
Nettes freundliches Personal, mit guten Deutschkentnissen.
Mann sollte keinen Ausflug( wir GTI ) buchen,
das es eher einen Verkaufsveranstaltung/Kaffeefahr ist.
Wir waren z.B. 3 Stunden in einer Schmuckfabrik mit sehr aufdringlichen
Verkäfern die besonders ältere Besucher sehr unter Druck gestzt haben.
Im Grunde genommen ist das Evren Beach die "kleine Schwester" des Kumköy Beach, da das Design sowohl was das Haus, als auch was den Pool angeht ziemlich identisch ist. Nur die größe ist anders. Das Evren Beach ist kleiner und familiärer als das Kumköy. Das Essen ist einfach super gewesen, da war für jeden was dabei. Die Teller wurden super-schnell abgeräumt, sodass man immer einen sauberen, freien Platz vor fand. Das Trinken wurde auch schnell serviert, oft sogar, ohne dass man was sagte (viele Kellner konnten sich…
Ein sehr tolles Hotel in sehr guter Lage die eine Stunde Transfer vom Flughafen nimmt man dann geren in Kauf. Keine Russen werden hier nicht bewirtschaftet. Einzig die Kellner könnten ein wenig freundlicher sein.
Aber wir kommen nächstes Jahr wieder
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und sind nach wie vor von dem freundlichen und hilfsbereiten Personal und der Animation begeistert. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand nur durch ein schöne Uferpromenade getrennt (nur Fußgänger, keine Autos). Angenehm ist, dass das Hotel über ein Strandrestaurant verfügt, so dass man mittags gleich am Strand etwas essen kann. Die Animateure sind sehr freundlich und nicht aufdringlich. Das Essen ließ keine Wünsche übrig, es war auf jeden Fall für jeden etwas dabei…
sehr schönes, nicht zu grosses Hotel, direkt am Strand. Sowohl das Hotel wie auch die Aussenanlagen sehr sauber und gepflegt. Das Essen und auch die Getränkeauswahl einfach super. Fast ausschliesslich deutsche Urlauber im Hotel
Da es im März morgens und abends noch sehr frisch sein kann, sind Raucher manchmal etwas schlecht dran, denn natürlich darf in geschlossenen Räumen nicht geraucht werden. Ich hätte mir an manchen Stellen einen Heissstrahler gewünscht
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gut, aber nicht überragend
Das Hotel ist gut, aber die überschwänglichen Bewertungen sind nach unserer Meinung nicht gerechtfertigt. Bei einem direkten Vergleich mit dem in kurzer Entfernung befindlichen "Royal Dragon" würden wir das RD in jedem Fall vorziehen. Vor allem das stilvollere Ambiente hat uns bei unseren dortigen Aufenthalten beeindruckt.
Die Reisezeit im November fanden wir ideal, um dem heimatlichen Schmuddelwetter zu entfliehen. Wir hatten jeden Tag herrlichen Sonnenschein und zwischen 25 und 29 °C. Auch das Meer hatte noch…
Große und übersichtliche Rezeption, ansprechbare Lobby, 4 Spezialitätenrestaurants, wobei während meiner Reisezeit abwechselnd 2 Restaurants geöffnet hatten, was für die Anzahl Gäste auch ausreichend war.
Das WLAN funktioniert in der Lobby hervorragent und ist kostenfrei, schön wäre es wenn man es auch vom Zimmer aus nutzen könnte.
Wir haben 14 Tage Urlaub in diesem schönen Hotel verbracht.
Hier stimmt vom Service bis zur Qualität der gebotenen Speisen
und Getränke wirklich alles. Es gibt fast nichts, das es nicht gibt.
Lediglich unser Zimmer (DZ ohne Meerblick), hatte zwar doch
seitlichen Meerblick, aber das Bad war sehr klein und der Einstieg
in die Badewanne eher unkomfortabel bis gefährlich. Das will
aber man im ändern (bezieht sich auf Block 1).
Besondern gut waren auch die Spezialitätenrestaurants (italienisch
und mexikanisch).
Besonders zu empfehlen sind die Ballooning, Pilates, Flexible Band und Meditations-Kurse die der Relax Coach Jörg sehr kompetent und freundlich durchgeführt hat. Schon in der kurzen Zeit konnte man sich eine gute Kenntnis erwerben, so dass sich die Übungen auch zu Hause weiter machen lassen.