Das Hotel ist echt super! Und die Animateure waren auch echt klasse und haben alles mitgemacht. Außerdem ist der Strand einen Katzensprung entfernt und das Personal super freundlich. Das Essen war sehr lecker und es gab immer abwechslung. Die anderen Restaurants,außer das Hauptrestaurant sind auch zu empfehlen!
Würde dieses Hotel ohne bedenken weiter empfehlen und würde es wieder buchen. Beim nächsten mal bleiben wir länger. Bestes Personal das wir in der Türkei hatten. Was uns auch gefallen hat ist die Strandpromenade .
ein super schönes kleineres Hotel mit einem rundum Wohlfühlpaket..... Essen und Trinken nur vom allerfeinsten. Die nähe zum Strand macht den eher kleinen Pool-/Liegebereich wieder wett. Sehr schöner Spa-Bereich und sehr freundliches Personal. Leider gibt es nur einen Barbereich. Die Zimmer sind echt sehr schön eingerichtet. Wir hatten zwar ein kleineres Zimmer, aber man hatte alles was man brauchte. Das Beste an den Sunis Hotels ist, dass man beide Hotels nutzen kann.
Vielleicht waren die Kellner nur allein Reisenden Männern gegenüber unfreundlich oder es lag am Ende der Saison. Alle anderen Angestellten, wie Rezeption, waren sehr freundlich!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wieder einen super schönen Urlaub im Evren Beach
Zum 2.mal haben wir den Urlaub im Evren Beach verbracht.Es hat uns wieder sehr gut gefallen.Service,Essen und auch Animationen waren super.Der einzigste Minuspunkt war der Krach vom Bau eines neuen Hotels.Aber auch das wird mal fertig.
Wir waren schon oft in der Türkei, aber das Hotel ist wirklich das Beste! Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Das Hotel liegt direkt am Strand und der Pool hat uns auch sehr gut gefallen. Auch das Personal war sehr freundlich und die Animation war echt super. Würde gerne wieder kommen!!
Man fühlt sich so wunderbar, besser als im Eigenheim
die zimmer sind so toll zauber dank müdür ELMAS K. sie ist zuständig fur sauberkeit des hotels.Das essen im hotel ist so super es gibt nichts was mann zu essen wunscht und nicht da ist alles ist vorhanden.ich würde jeden raten EVREN BEACH
Und wir werden weitere Urlaube dort verbringen, denn wir haben noch nie in einem Hotel in der Türkei so einen Service und eine Herzlichkeit erlebt. Es war wieder eine erholsame Zeit, die wir nicht vergessen werden.
Man kann das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Wir waren bereits 2 x im Schwesternhotel in Kumköy. Das Evren ist die wirklich kleine Schwester. Es ist alles wesentlich kleiner aber dadurch auch gemütlich. Uns gefallen beide Hotels sehr gut. Die Animation war auch sehr gut. Super nett sind vorallem die Kellner an den Bars und im Hauptrestaurant. Kaum war man da, hatte man auch schon sein Trinken. Bissel kalt war natürlich das Meer noch um diese Zeit. Aber wir waren trotzdem tapfer und sind fast jeden Tag…