Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Urlaub im besten Hotel der Türkei
Das Sunis Evren ist derzeit das Maß aller Dinge an der Türkischen Riviera. Den überwiegend deutschsprachigen Gästen fehlt es an nichts. Die Größe mit knapp 300 Zimmern vermittelt einen sehr angenehmen familiären Aufenthalt. Hier gibt es nix zu meckern. Wer dennoch etwas negatives hier schreibt, hat immer was zu nörgeln. Wenn man bspw. in der Ferien alleine in das Hotel reist, muss man mit Familien und Kindern rechnen, das ist doch selbstverständlich. Von großartiger Lautstärke kann überhaupt keine Rede sein. Top…
Wir waren jetzt zum 5. Mal in diesem Hotel. Es ist unser zweites Zuhause!
Alles ist einwandfrei! Hotel, Personal, Strand usw. Die Animation ist immer präsent aber nicht aufdringlich. Da dieses Mal unser Enkelkind dabei war, haben wir die Kinderanimation in Anspruch genommen. Vielen Dank an das komplette Team, welches sehr viel Abwechslung bot. Besondere Grüße an Dino von unserem Enkelkind Jana.
Das Hotel ist in einem Top Zustand.Die Grösse der Zimmer ist hervorragend der Kleiderschrank sehr gross.Der Service in diesem Hotel ist super klasse alle in diesem Hotel sind stets bemüht und immer mit einem Lachen im Gesicht bei der Arbeit.Das Animationsteam auch immer bester Laune und Freundlichkeit obwohl wir keine Aktivitäten genutzt haben hiermit liebe Grüsse an Sevill, Bilo,Dino,Rocky und die anderen.Besonders hervorzuheben ist auch die liebe Gästebetreuung Duygu und Claudia sowie Restaurantchef Mehmet.
Dem…
Ein modernes, sauberes Hotel! Die Kinderanimation ist sehr zu loben. Auch der Wellnessbereich ist toll und die verschiedenen Anwendungen sehr angenehm. Ein Dankeschön auch an unseren Fotografen "Ismail", für wirklich schöne Erinnerungen !!!:-)
Wir hatten einen super schönen Urlaub und kommen gern wieder! Das Essen war vielfältig und sehr lecker. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ein Hotel das wir weiterempfehlen können!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Erholsamer Urlaub in einem traumhaften Hotel
Das noch nicht ganz 2 Jahre alte Hotel ist modern und sehr kinderfreundlich eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist hier das Animationsteam. Nicht aufdringlich aber mitreißend ...besonderer Dank geht an Bilo von unserem Sohn Felix. Bei Service und Essen bleiben keine Wünsche offen ...auch wenn man im Februar nicht das volle Programm (nur 2 Spezialitätenrestaurants) geboten bekommt. Die Lage des Hotels direkt am Strand entlang der Promenade lädt - auch an nicht ganz so sonnigen Tagen - zum Verweilen ein. Danke für…
Superschönes Hotel, freundlicher Empfang, sehr hilfsbereit in allen Fragen,
Zimmer sind sehr sauber und angenehm groß.
Ein Hotel ohne Ostblock Einschlag, wir hoffen auch das bleibt so.
Kein Ballermann Gefeiere bis morgens früh, und trotzdem immer super Stimmung.
Eigentlich hat es 6 Sterne verdient...
Wer mit Laptop reist kann einen kostenlosen Internet-Zugang in der Lobby erhalten.
Kleiner Tip für den Wellness Bereich : Wenn Sie als Frau eine Massage wünschen, bitte unbedingt nur von einer Frau…
Das Hotel ist mit 292 Zimmern eher kleiner, aber genau deshalb kommt ein wenig Clubadmosphäre auf.
Sauberkeit im gesamten Hotel sehr gut. Das Hotel ist modern gestaltet und überall freundlich hell. Es sind 4 Themenrestaurants vorhanden, die mehrfach benutzt werden können. Strandabschnitt sehr schön und ebenfalls sauber. Sehr angenehm, dass man das Schwesterhotel in ca .2km Entfernung mitbenutzen kann / darf. Das gilt auch für das Essen. Somit fallen Strandspaziergänge mit Rast nicht schwer..
Nur ein Tip /…
Das Hotel führt seine 5 Sterne mit vollem Recht. Sehr angenehm und Gästefreundlich.
Eine sehr saubere und gepflegte Anlage.
Die Verpflegung bei All incl. läßt keinerlei Wünsche offen und wird mit viel Aufwand den Gästen angeboten.
Das gesammte Personal ist sehr freundlich und aufgeschlossen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hervorragendes Hotel mit überzeugendem Service
Zum dritten Mal waren wir im Evren Beach. Und wieder war es ein Wunderschöner Urlaub. Dieses Hotel ist nicht zu Toppen. Die Freundlichkeit des Personals und das vielseitige und schmackhafte Essen können nicht besser sein. Wir kommen im Mai 2011 wieder.