Wir waren innerhalb eines Jahres zum dritten Mal im Evren Beach und wir waren mit allem wieder sehr zufrieden. Zu empfehlen sind auch die Frisuersalons im Kümkoy-/ und Evren Beach. Macht alle weiter so und wir werden uns demnächst wiedersehen. Für den Baulärm um das Hotel kann die Sunis-Gruppe nichts. Wer sich hinterher dann über das Hotel beschwert, beschwert sich hier über den "Falschen". Eigentlich wäre es die Aufgabe des Reiseveranstalters, seine Kunden über umliegende Baumassnahmen zu informieren.
Was soll man sagen nach 14mal Türkei und auch in gehobenen Hotels, wie z.B. Amara Beach, Mega Saray, Riva Donna usw. hat dieses Hotel unsere Erwartungen voll erfüllt. Die ganzen Bewertungen waren voll zutreffend. Kinderanimation obwohl wir diese nicht mehr in anspruch nehmen, war auf höchsten Niveau. ESSEN, SERVICE ,ZIMMER , RECEPTION einfach nur Klasse. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen 2011 vielleicht auch nochmal 2010.
Die Anlage ist sehr übersichtlich und bietet deshalb kurze Wege zu allen Angeboten. Sie ist sehr gepflegt und es wird sehr auf Sauberkeit geachtet.
Es waren hauptsächlich deutsche Urlauber und wenige aus dem Ostblock.
Besonders entspannend war die Tatsache, dass auch um 9 Uhr noch ausreichend Liegen vorhanden waren, da das Reservieren in diesem Hotel entfällt. Fehlende Liegestühle und Schirme werden bei Bedarf sofort beschafft.
Das Hotel ist eher klein, gemessen am Durchschnitt an der
türkischen Küste. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet, entsprechen aber nicht dem 5 Sterne Standard in Deutschland u.a. fehlte eine Sitzecke und der
Stauraum im eingebauten Wandschrank war sehr dürftig. Für 3 Wochen zu wendig für 2 Personen trotz Minimum der mitgebrachten Bekleidung.
Hotel ist sehr sauber, Services war All-In. Im Hotel halten sich überwiegend Deutsche, Westeuropäerr und Nordeuropäer auf.
Osteuropäer eher selten, Deutsch wird…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Geht kaum besser
Wir waren mit drei Familien eine Woche in den Osterferien zu Gast in einer der wohl besten Hotelanlagen der Region.Wir alle können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Planen schon den nächsten Urlaub in siese schöne Anlage.
Mit dem Hotel sehr zufrieden aber nie wieder mit GTI
Alles in allem war es ein schöner Urlaub und wir würden wieder kommen.
Aber wieder außerhalb der Saison, denn ich kann mir vorstellen das es
an Qualität wenn es voll und Stressig wird nachlässt.
Das AI Angebot ist auch in dieser Zeit ausreichend vorhanden.
Ich glaube im Januar waren nur Deutsche Urlauber dort.
Ein wirklich sauberes und gutes Hotel.
Mann muss ja auch immer Preis Leistung in Relation setzten.
Ein gelungener Kurzurlaub, nur wir buchen nie wieder über GTI.
Hatten Rückflug nach Düsseldorf…
Ein tolles Hotel mit sehr nettem Personal im Restaurant und am Pool. Das Essen ist sehr vielfältig, immer frisch und man kann zu jederzeit seinen Hunger stillen, egal ob im Hotel, am Pool oder am Strand!
Wir hatten ein tolles großes Zimmer und haben uns in der gesamten Anlage sehr wohl gefühlt. Zu "bemängeln" wäre nur, dass man für seine Kleidung wenig Stauraum zu Verfügung hat.
Wir würden auf jeden Fall nochmal hinfahren!!!
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Nach 14 Tagen schweren Herzens wieder nach Hause
Das Hotel ist sehr modern gestaltet. Es ist hell und freundlich eingerichtet.
Auf Sauberkeit wird hier im höchsten Maße geachtet. Ganz „unauffällig“ und trotzdem immer präsent ist das Reinigungspersonal. Es gab keinen Tag an dem nicht Aufzüge, Fenster oder sonstiges gereinigt wurde. Es großes Lob dafür!
Telefonkarten kann man auf der Hauptstraße rechts in dem kleinen Supermarkt direkt am Telefon kaufen. 50 Einheiten 3,00 Euro. Damit kann man sehr lange nach Deutschland telefonieren.
Kleine…
Zum dritten Mal in der Türkei können wir sagen, dass uns dieses Hotel mit
Abstand am besten gefallen hat. Wie schon von anderen Urlaubern
beschrieben, stimmte hier einfach alles. Man wurde freundlich empfangen,
die Zimmer waren groß, nett eingerichtet und sauber, das Essen war an
Auswahl und Geschmack nicht zu übertreffen. Wir können dieses Hotel nur
weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder.
Iris und Alex
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Hotel mit großer Dienst-Bereitschaft und Qualität
Sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Haben es sehr genossen. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Massagen sind sehr zu empfehlen! Sehr breite Auswahl Gerichten. Spez. frischer Orangensaft im Preis inkl.