Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Sehr zufrieden
Es war ein erholsamer Urlaub, wo man sich um nichts kümmern soll. Die ganze Anlage ist neu und wird aufwendig gepflegt. Man sieht immer 3-5 Leute die ausbessern, Pool reinigen, sauber machen. Zimmer sind auch sehr sauber. Besser geht es nicht. ***** - sind gerechtfertigt.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Kleineres Hotel mit gutem Service
Das Hotel gehört mit knapp 300 Zimmern zu den kleineren Hotels in der Türkey. Während unserem Aufenthalt war das Hotel ca zu 30% belegt
Die Anlage ist sauber und gepflegt,der Garten ist nicht sehr gross, auch gibt es keine Rasenflächen.
Zwischen Hotel und Strand befindet sich eine schöne Strandpromenade zum spaziern gehen oder joggen. Das Nachbarhotel liegt sehr Nahe am Evren. Das Theater und die Wasserrutschen lagen direkt unter unserem Zimmer ( Könnte im Sommer ein Problem werden)
Das Hotel war fest in…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Auch gute Bewertungen können täuschen
Die Anlage ist sehr gepflegt, neuwertig und übersichtlich. Wir haben ein Familienzimmer (3011) bekommen, obwohl wir nur ein Doppelzimmer gebucht hatten. Dieses war sehr geräumig, hell, nett und freundlich eingerichtet. Zwei getrennte Räume (ein Doppelbett/zwei Einzelbetten), zwei LCD-TV, zwei Minibars und ein großes Badezimmer mit großzügigem Duschbereich. Die Bademäntel und Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Es waren überwiegend ältere deutsche Gäste anwesend.
Wir haben diese Reise nicht nach dem…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Absolut nicht zu empfehlen, weil wir...
sonst kein Zimmer mehr, dort, bekommen werden.
Wir sind ganz bestimmt keine Türkeifans oder Experten. Waren vor 17 Jahren das erste und auch letzte Mal dort. Die aufdringlichen Händler und zum Teil schlechten Hotels mit schlechten Service haben uns nie bewogen wieder in die Türkei zu fahren.
Es ist und schwer gefallen ein Reiseziel für September 2009 zu finden ohne lange Flugstrecken.
Wir suchten ein gutes Hotel, ohne Land und Leute, einfach nur ausspannen und ein paar Tage relaxen.(10 Tage)
Sind durch Zufall…
Wunderschönes, tip-top sauberes und nicht all zu großes, Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und überwiegend deutsch sprechend. Die Gästestruktur ist sehr angenehm, da es überwiegend deutsche Urlauber sind und kein Ostblock vertreten ist.
Handy-Empfang und Internet - Zugang ohne Probleme.
Kleiner Tipp: Überall in der Anlage stehen kleine Tipp-Boxen für das Personal bereit, sie sollten nicht außer acht gelassen werden, denn sie haben es verdient !!!
Das Hotel ist relativ neu und liegt in einer Umgebung mit vielen weiteren sogenannten 5* Hotels. Es scheinen allerdings starke Unterschiede zwischem 5* Hotels in der Türkei und anderen Ländern z.B. Spanien (Gran Canaria) zu geben. Das Hotel war mindestens 1 Kategorie schwächer als z.B. das Boabab Hotel in Gran Canaria. Luxuriös war weder der Eingangsbereich noch der Pool oder Strandbereich. Die Gäste waren z.T. auch sicher weit von 5* entfernt, so wurde das Abendessen im Restaurant, trotz klarer Kennzeichnung am…
Ein tolles Hotel, sehr sauber und modern eingerichtet. Die Zimmer sind top, der Pool und der Strand sind ein Traum. Das Essen schmeckt lecker und ist sehr abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit. Wir danken dem Personal ganz herzlich, vor allem den Kellnern Cemil und Özgür! Es war wirklich ein toller Urlaub.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes&sauberes Hotel, sehr gutem Essen&Personal
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit einem sehr schönen Strand und extrem vielen verschienden Essens Möglichkeiten. Wichtig: Das Personal ist sehr nett und immer Hilfsbereit hier ist Gast und nicht Kunde.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Paradies für Leib und Seele
Waren jetzt zum zweiten Mal im Evren Beach und wurden auch diesmal nicht enttäuscht.
Von Anfang an war wieder alles Super!
Die A`la Carte Restaurants sind wärmstens zu empfehlen.
Das gute Essen hat uns leider mal wieder 3,0 Kg mehr auf der Waage beschert.
Die Freundlichkeit und der Service von allen Mitarbeitern war hervorragend.
Besonderer Dank gilt Azim, Mehmet, Özkan und der kleinen Hexe Alime.
Wir freuen uns jetzt schon auf unseren dritten Aufenthalt in 2011.