Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Franz Josef(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
15 Sonnentage im Mai mit erstklassiger Animation
Auf Empfehlung unserer Bekannten , die schon viel in der Welt herumgekommen sind, buchten wir mit 2 weiteren Freunden dieses Evren Beach Hotel. Um es kurz zu schreiben , wer dieses Urlaubshotel erlebt hat weiß wohin seine nächste Reise wieder geht. Einen ganz besonderen Grund ist es, das Animationsteam zu erwähnen. So etwas haben wir noch nirgendwo erlebt. Wir hoffen das in 2011 dieses weiterhin ihren mitreißenden Spaß verbreitet. F. J Smiegel Oberhausen
Christian Frank(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im April 2010
Hotel Top - Aber nicht das Management
Sehr schönes Hotel und gutes Essen . Die Zimmer waren top und gut ausgestattet. Nah am Strand und kaum Laufwege im Hotel. Leider war bei uns eine Woche kein Wasser im Pool. Am Strand gab es noch keinen Sonnenschutz. Man hat uns jeden Tag gesagt, das würde heute Nacht geändert (Pool) und morgen wäre alles in Ordnung...aber das war nicht so. Der Reiserveranstalter meinte, wir hätten auch laut Katalog kein Anrecht darauf. Als ich drauf hinwies, dass alle anliegenden Hotel es auch schaffen, wurde gesagt dies sei…
Hedwig(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Sehr angenehm überrascht
Ich habe in den letzten Jahren ein paar Mal im Amara Beach gewohnt. Dieses Hotel hat mir noch besser gefallen. Die Anlage und vor allem der Strandbereich ( ohne Steine im Wasser ) gefiel mir besser. Der Spa-Bereich ist sehr gut. Die Bar könnte ein wenig gemütlicher werden, wenn das Licht dort etwas gedämpft würde. Sonst alles top - nur mein Reiseveranstalter Jahnreisen fällt total ab. Die Flugzeiten inakzeptabel, ich wollte evtl. den Zielflughafen ändern um eine bessere Flugzeit zurück zu bekommen - ausser der…
Sibylle(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Es ist die 5 Sterne wert
Das Hotel ist nicht sehr groß ich finde es sehr persönlich, es ist kein gedränge im Restraunt.
Sybille(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Klein aber Fein
Das Hotel ist sehr schön modern Eingerichtet. Besonders die Zimmer sind sehr farbenfroh und ansprechend designed. Es ist ein relativ kleines Hotel, was wir allerdings als Vorteil angesehen haben. Gut auch die Möglichkeit im Schwesternhotel alle Inklusiveleistungen benutzen zu können. Es gab sehr gutes Essen (schön dekoriert) und das Personal ist sehr freundlich.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Modernes Hotel , Sauberkeit und Freundlichkeit!
Schöner Urlaub, man fühlt sich wie zuhause. Die Urlaubsplanung für dieses Hotel läuft bereits. Bekannte haben wir bereits mit Bildern vielleicht als Interessenten für das Hotel geworben. Es war ganz einfach schön. Hervorzuheben ist das freundliche Bedienungspersonal. Stets bemüht allen Urlaubern gerecht zu werden. Ebenso die Annimation sehr sehr nett. Das Management ist auch sehr freundlich und hilfsbereit.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Traumurlaub!
Die erst im Jahr 2009 eröffnete Anlage ist zwar nicht besonders groß/ca. 200 Zi.), aber sehr schön aufgeteilt und unglaublich sauber. All inclusive in seiner Exclusivsten Form ohne Plastikbecher aber mit sehr viel Aufmerksamkeit und incl. Minibar!!! Die Gäste sind ausnahmslos sehr angenehm und international. Wenn man Fragen oder Wünsche hat, wird man feststellen das einem hier wirklich jeder erfüllbare Wunsch auch erfüllt wird!!!
Edgar & Renate(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Urlaub absolut empfehlenswert
Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen. Waren schon öfter da und es war immer super. Haben schon wieder 2 Wochen gebucht. Alles ist sauber, das Essen ist super. Alles in allem mal wieder ein toller urlaub. Macht weiter so.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Immer gerne wieder
Wieder ein sehr schöner und erholsamer Urlaub--man sollte jedoch nicht mit Jugentlichen im Dezember hinfahren--da dort sehr wenig junge Leute sind und die älteren gerne Ihre Ruhe haben wollen.Ansonsten alles absolut top.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Toller Urlaub mit vielen Eindrücken
Hotel im Neuzeit modern Stiel,fühlten uns sehr wohl in diesem Ambiente. die Einflüsse waren sehr Positiv. Hier sei besonders die Mittgestalltung eines Geburtstages durch das gesamte Hotel sehr Lobenswert erwähnt.Als Paar im Erholungsurlaub zum Relaxen zum Reisetermin im Februar mit tollem Wetter erste Wahl,jederzeit wieder!! Anmerkung gibt es über den Ruhebereich im Spa- Saunaumfeld ,etwas zu wenig platzt,und zuviel Personngebewegungen.(Ruhe)!!! Toll würden sich auch Echte Pflanzen im Hotel…