Michelle(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wir kommen in jedem Fall wieder!
Wir sind dieses Jahr das erste mal in die Türkei geflogen und haben uns aufgrund der zahlreichen positiven Bewertungen für dieses Hotel entschieden. Schon bei der Ankunft konnten wir uns von dem guten Service überzeugen: Einchecken bei einem leckeren Cocktail und Begrüßung von dem Rezeptionspersonal mit Namen. Alle Unterlagen waren bereits vorbereitet und nach einer kurzen Erklärung zum Hotel konnten wir direkt aufs Zimmer. Der positive Eindruck setzte sich dann auch im Zimmer fort. Obwohl wir über…
Hubert & Petra(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Verwöhnurlaub
Gleich beim Betreten des Hotels fühlt man das gemütliche Ambiente. Das Hotel ist modern und freundlich angerichtet und verfügt über schöne Sitzecken und Dekorationen. Der Empfang und die Betreuung durch das Personal ist hervorragend. Stets war man bemüht, uns den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Zu der Auswahl von Speisen und Getränken kann man nur sagen - S u p e r !!! Herzlichen Dank nochmal an Azim für die gute Betreuung. Die Zeit war viel zu kurz . Wir kommen wieder.
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Super Urlaub, sehr schönes Hotel
In dem Hotel hat alles gestimmt, sehr nettes Personal, super Service, sehr gutes Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden auf jeden Fall wieder das Hotel wählen. Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer, bekommen haben wir ein Familinenzimmer, das war echt super!!!!!!!!!!!!!!
13.05. - 11.07.262 ERW
Silke & Stefan(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Evren Beach - Erholung pur
Wir waren für 8 Nächte im Evren Beach und können das Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen! Wer dort noch irgendetwas zu meckern oder auszusetzen hat, dem ist nach unserer Meinung nun wirklich nicht mehr zu helfen! Natürlich kann man als „Erbsenzähler“ sagen: die Einbauschränke in den Zimmern sind zu klein (bei 3 Personen Belegung!?); am Strand wird eine Mole bzw. ein Yachthafen gebaut (gelegentlich und nicht störend!?); müssen die Ständer für den Sonnenschutz am Strand ausgerechnet jetzt überholt werden…
Kay(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Angenehmes Hotel für ein paar Tage Ausspannen
Keine Bewertung der Einkaufsmöglichkeiten und Umgebung Hotel vorgenommen, da ich mit Leihwagen in gesamter Region unterwegs war. Hilfsbereitschaft des Personals war vorbildlich, bei der Freundlichkeit gab es Unterschiede. Personal war nicht unfreundlich, aber teilweise sehr reserviert gegenüber Gästen, im Vergleich zu anderen Hotels in der Türkei. Athmosphäre des Hotels war sehr modern und deshalb in Teilbereichen (Essensraum, Zimmer) gewöhnungsbedürftig. Sauberkeit der Tische im Hauptrestaurant nicht immer…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Das Hotel ist superklasse
diese hotel ist einfach spitze.zentrale lage nicht zu gross u die zimmer sind sehr modern. die sauberkeit ist sehr gut.das essen ist einfach lecker u es ist für jeden geschmack etwas dabei. das alter ist von jung bis alt,nationalität ist zu 80 % deutsch. Haben diesen urlaub in vollen zügen genossen. Es ist ein klasse urlaub gewesen u wir werden auf jeden fall wieder kommen. Dieses hotel kann man weiter empfehlen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ein erholsamer schöner Urlaub
Endlich ein Zimmer im Hotel ohne Badewanne dafür mit grosser Dusche. Zu jeder Tageszeit waren Liegen am Strand ausreichend vorhanden.Es war ein sehr schöner Urlaub.Wir werden bestimmt widerkommen.Besonders möchten wir die Gästebetreuerin "Tüllin" gratulieren,Sie weiss schon weshalb. Unser Aufendhait war in der Zeit vom 14.06.-01.07.2010. Viele Grüsse von Ursula u. Hans
Ramil & Ilona(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Animation Team ist einfach super!
Das Hotel ist sehr sauber, sehr nette empfang,enspricht 5 sterne ohne wenn und aber.Gesamt paket und der cervice ist einfach genial, so macht urlaub spass.
CS(26-30)Deutschland
Erholung vom Alltag
Wir haben eine Woche Strandurlaub im Evren verbracht und können nur sagen, dass wir eine gute Wahl getroffen haben. Wir waren vom Hotel restlos begeistert. Angefangen bei der Freundlichkeit des Personal, die reichhaltige Auswahl der Speisen, die geschmacklich auch keine Wünsche offenliess. Die Zimmer waren einfach zum Wohlfühlen und die Regendusche im Bad war klasse. Nur schade, dass 1 Woche so schnell vergangen ist. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen.
gerhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel und tolle Poolanlage, schöner Strand
Wir waren rundum zufrieden. Die Abendshow´s kann man vergessen, waren nicht profihaft , ehe für Kinder. Aber an der Poolbar war es auch ganz nett. Wir kommen bestimmt mal wieder hierher. Es war wohltuend, daß die Ansagen u. Gespräche mit dem Personal immer in deutscher Sprache möglich waren !! Die wenigen ausl. Gäste waren angenehm