Schön gestaltete, moderne Anlage mit gutem Service und schmackhafter Küche. Für Pool- und Strandfans ideal, aber (noch) etwas wenig Grün.
Schlecht: in dieser Jahreszeit keine Möglichkeit, auch nur eine Mahlzeit im Freien einzunehmen, nur die Außenbars haben geöffnet. Waren zu allen 3 Hauptmahlzeiten in geschlossenen Räumen regelrecht eingesperrt. Ist in anderen Hotels in dieser Gegend besser gelöst, auch im Kumköy Beach.
Weiterer Mangel: eigentlich nur ein einziger Aufenthaltsbereich am Abend in der…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Hut ab, auch beim 2x alles perfekt. Ein Traum
Auch der zweite Urlaub war perfekt. Essen toll, Personal sehr nett und zuvorkommend. Animation lässt am Abend etwas zu wünschen übrig. Strand sauber, Liegen reichlich. Wir kommen wieder..
Erneuter, wunderschöner und erholsamer Urlaub im Evren
Text: wieder einmal schöner und sehr erholsamer Urlaub in familiärer Atmosphäre. zuvorkommendes und freundliches Personal. sehr saubere Zimmer. einfacher und schneller Check-In. leckeres Essen und erfrischende Getränke.
Das Hotel ist einem sehr guten Zustand, es wirkt gut gepflegt, es hat Richtung Strand eine rechte und linke Seite, wobei die Linke noch einen schöneren Ausblick Richtung Meer bietet. Das Hotel ist überall sauber. Besonders der Wellnessbereich ist top gepflegt. Die Gästestruktur ist erfreulich normal, was man ja sonst von der türkischen Riviera nicht wirklich behaupten kann, da dort viele Gäste mit einer bescheidenen Solzialprognose absteigen. In diesem Hotel trifft sich aber das angenehme Restpublikum.
Wir waren…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Einfach nur Toll!!!
Auch wenn das Wetter nicht unbedingt mitgespielt hat, war es uns keine Sekunde langweilig, da es immer etwas zu unternehmen gab.
Das Essen war super und die Freundlichkeit des Personals überwältigend.
Wir werden sichlich wieder kommen!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Auch beim zweiten mal super!
Wir waren zum zweiten Mal im Evren Beach Resort und waren wieder vollkommen zufrieden. Der Service in den Restaurants war sehr zuvorkommend und stets freundlich. Wir fühlten uns gleich wieder Willkommen und hatten von der ersten Minute an einen schönen Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Dieses Hotel ein "MUSS"
Habe schon viele Hotels kennen lernen dürfen, Weltweit aber dieses Hotel hat alles übertroffen. War jetzt schon das dritte Mal in in diesem Jahr dort und würde immer wieder in dieses Hotel bevorzugen.
Freundlichkeit, Service, Sauberkeit, Strand alles was man sich von einem erholsamen schönen Urlaub wünscht wird hier erfüllt!
Absolute Spitzenklasse!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schönes Hotel, aber die Geschäfte und Fotograf mies
Sehr überschaulich nicht zu Groß so das wir auch unsere Tochter auch Abends ruhigen gewissen alleine losziehen lassen konnten Natürlich nur in der Hotelanlage
Machen Sie nur ein erholungsurlaub und passen Sie gut auf Ihre Euros auf ich meine nicht das Sie bestohlen werden aber der Fotograf im Hotel hat meiner meinung kein gefühl für ehrlich verdientes Geld.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Wir kommen bestimmt wieder
Wer gerne in einem kleinen Hotel einen ruhigen und erholsamen Strandurlaub machen möchte fühlt sich hier pudelwohl. Allein, dass man für die Nutzung des Zimmers über 12.00 Uhr hinaus extra bezahlen (für drei Stunden 30 €) muss ist betrüblich und passt eigentlich nicht zu diesem Hotel.
Das Hotel ist absolut Klasse und bietet alles, was man sich wünschen kann.
Es kann 100% empfohlen werden, sei es für Ehepaare oder ganze Familien. Das Personal ist unglaublich freundlich und man fühlt sich sehr willkommen.