Lärmbelästigungen durch Pumpen und/oder Aggregate die Zeitweise die ganze Nacht liefen.Flußseite Froschgequake- Baustellenlärm durch LKW´s& Bagger.Warum mußten Schweiß und Rostbeseitung/und Rohrstreichungen an den Halterungen der Sonnenschutze mitten in den Hauptzeiten-in mitten der Urlauber gemacht werden ?Aber Morgens und Nachmittags konnten die Arbeiter noch keine Frauen beobachten ?Anfang April machte erst das Poolrestaurant auf - auch dann kam erst Wasser im Pool.....auch das Essen wurde noch besser und…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Urlaub zum Relaxen
Dieses Hotel ist perfekt für Erholungsuchende .Man fühlt sich von der ersten bis zur letzten Minute wohl.In wenigen Hotels nimmt sich das Management die Zeit einen persönlich zu verabschieden und nach der Zufriedenheit zu fragen..Auf Sauberkeit wird sehr geachtet,die Anlage ist sehr gepflegt.Am Pool läuft dezente Musik im Hintergrund.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Essen !
Das Essen war zu den Hauptmahlzeiten nicht gut organisiert. Es war oftmals nichts vorbereitet, wie z. B. gebratenes Ei u.ä. Es bildeten sich Schlangen. Des Weiteren war das Essen nicht unbedingt heiß. Man hatte den Eindruck, dass das Personal noch von der Sommersaison nicht motiviert war.
Das Hotel hat einen guten Services. Das Personal ist sehr nett. Die Anlage ist überschaulich.
Die Sauberkeit im gesamten Hotel war sehr gut.
Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen, es werden sehr günstige Pakete angeboten.
fast nur deutsche Gäste - kleines übersichtliches Hotel (ca 28O geräumige Zimmer )
Sauberkeit wird GROßGESCHRIEBEN
In der oberen Lobby zum größten Teil ungemütliche tiefe Sitzmöbel -aber auch gemütliche - im unteren Teil ( Bar) sind prima Sessel und die u.a. Cocktails werden vom Barchef "Sehju" (? falsch geschrieben) meisterlich zelebriert - alles sehr freundliche Kellner .
für uns ist die beste Reisezeit Nov. - April - jetzt im Dez. bis Januar waren noch viele im Meer baden bei 20 Grad Wasserthemp. aber…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Das 2. Mal im Evren Beach und vieles war anders...
...nämlich noch besser als im Juli. Dazu komme ich später noch. Zuerst möchte ich auf meine Bewertung "Einmal in diesem Hotel und sofort..." vom Juli verweisen, denn hier sind schon viele wichtige Informationen enthalten.
Eine absolut tolle Innenausstattung harmoniert mit einem immer freundlichen Personal.
"Sauberheit" wird in der gesamten Anlage groß geschrieben, natürlich auch auf dem Zimmer.
Täglich waren Gärtner damit beschäftigt die Anlage mit weiteren Anpflanzungen zu verschönern.
Es waren bis auf wenige…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Spitzenhotel mit top Service und netten Menschen
Super Hotel mit tollem Service, leckeres und vielseitiges Essen, sehr sauber, freundliches Personal, super Animationsteam. Sehr Erholsam und schön.Top Wetter und schöne Strandlage. Wir kommen 2011 wieder. Macht weiter so.
Dieses Hotel ist in jeder Hinsicht klasse.Ob Zimmer,Restaurant,Essen,Personal,Pool oder Strand.Hier gibt es nichts zu bemängeln.Man(Frau) fühlt sich von anfang an rundum wohl.Wir möchten uns auf diesem Wege vor allem bei den beiden Barchefs Özgan und Azil,ihren freundlichen Personal und vor allen beim Strand und Liegenboy der unermüdlich den ganzen Tag am arbeiten ist bedanken.Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder und freuen uns schon auf ein Wiedersehen.Sabine und Michael
Wir sind wirklich sehr sehr positiv überrascht. So ein tolles Hotel hatten wir nicht erwartet. Trotz Standartzimmer gebucht haben wir eine De Lux Zimmer mit direktem Meerblick bekommen, Zimmer war wirklich top.
Essen war hervorragend bzw. natürlich auch die A `la Card Restaurants. Wir hatten Türkische Küche und Italienisch, sehr sehr zu empfehlen war echt supeerrr lecker.
Bedienung war ausgezeichnet, vor alllem Tolga, Serap Paytar, Hanife und viele andere wo ich den Namen nicht mehr weiß. Und natürlich auch Tülin…
Das Hotel ist modern eingerichtet und hat eine angenehme überschaubare Größe. Der Altersdurchschnitt ist in der Vorsaison sicherlich wie überall etwas höher als in den Sommerferien. Die Gäste kamen vorwiegend aus dem deutschsprachigen Raum.