Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marco(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Erholungsurlaub der Superlative / Tesekkür ederim
Von uns volle Punktzahl ! Für unseren schönsten Urlaub sagen wir danke. Eine tolle Anlage mit einem noch besseren Team. Freundlichkeit und das Wohl der Urlauber ist hier noch sehr hoch angebunden. Besonderen Dank für das Animationsteam sowie an das SPA Team die wohl maßgeblich zum Erholungseffekt beigetragen haben. Wer einen erholsamen Urlaub verbringen möchte der sollte sich das Evren Beach Resort buchen . Wir kommen wieder !
Monika(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Urlaub, super Hotel, super Team
Ein sehr schönes Hotel mit sehr guten Leuten.Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Schon an frühen Morgen freundliche Gesichter und das ging den ganzen tag so, egal ob müde oder nicht. Wir haben es sehr genossen und haben uns wunderbar erholt. Ein Strand zum Verlieben und ein Strandwärter- Muhamad - der nicht zu stoppen war in seiner Hilfsbereitschaft-Besonders Danke nochmal an Süleyman - er ist der Beste, Alime mein freundl.Mädchen und den freundl.Ober zwischen 7.00 und 8.00 Uhr morgens.Leider hab ich seinen…
Erwin(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Guter Durchschnitt
Durchschnittliches 5 Sterne Hotel mit kleinen Schwächen. Top Bewertungen können wir leider nicht ganz nachvollziehen. Speziell die Leute an der Lobby sollten sich nicht am momentanen Erfolg ausruhen.
Kenan(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Relax pur
...mit einer fabelhaften Leitung. Mehr Lob kann es nicht geben. Das Personal ist nicht aufdringlich doch sehr Aufmerksam.Ein nettes Restaurant mit sehr gutem Essen.Schöne Zimmer die sehr Sauber war.Wir sehen uns im Sommer wieder.
Werner & Karin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Urlaub auch im November
Besser geht es kaum noch. Wir sind rundherum zufrieden, mit dem Service, der Freundlichkeit und der Sauberkeit in den Zimmern und im gesamten Hotel. Wir können es nur weiter empfehlen zu jeder Jahreszeit.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Hotel der gehobenen Klasse
Wer in diesem Hotel den Urlaub verbringt, wird in keinster Weise enttäuscht. Die fünf Sterne sind im positiven Sinn leicht untertrieben. Dieses Hotel bietet alles was das Herz begehrt, egal ob Speisen oder Getränke. Sogar die Hotelbar ist im Preis enthalten (all inklusive. Abwechslungsreiches Programm und Kinderbereuung werden grossgeschrieben. Gar keine Frage nächstes Jahr werden wir unseren Urlaub wieder dort verbringen
Petra(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Erholsamer Urlaub
Die Zimmer sind sehr schön. Wir bewohnten ein Zimmer mit Meer- und Poolblick mit drei Personen . Die Schranklösung ist nicht so optimal.Die Unterbringung der Garderobe für drei Personen schon schwierig. Die Speisen waren zum Teil oft wenig oder gar nicht gewürzt. Die Speisen waren frisch und appetitlich . Es herrschte eine ruhige, angenehme Atmosphäre und man konnte entspannt länger beim Essen verweilen, da ausreichend Plätze in den Speiseräumen zur Verfügung stehen. Die Erlebnisgastronomie war gut und die…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Jederzeit wieder
Super Urlaub in schöner Anlage.Der Strand sauber und gepflegt. Die Zimmer hell und freundlich.Das Essen sehr gut und abwechslungsreich und das Personal in allen Bereichen an Freundlichkeit kaum zu toppen.Kurzum: rundum zufrieden.Weiter so.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Die schönsten 7 Tage die wir je erlebt haben
Wir verbrachten unserer Flitterwochen im Sunis Evren Beach Resort & Spa... Es waren die schönsten 7 Tage, die wir jemals erlebt haben-unsere Flitterwochen. Schöner hätte es nicht sein können... wir waren in allen Bereichen des Hotels sehr zufrieden. Vorallem der gute Service, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter wussten wir sehr zu schätzen. Wir haben insgesamt einen sehr schönen und entspannenden Urlaub erlebt. Wir kommen sehr bald gerne wieder um die Vielfalt der Gastfreundschaft zu…
Edith & Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Klein aber fantastisch
Wie schon so oft beschrieben handelt es sich hier um eine etwas kleiner Anlage verglichen mit den anderen Top-Hotels. Bei Vollauslastung ca. 800 Personen. Die Sauberkeit im Hotel ist sehr, sehr gut.