Das Hotel ist sehr gut. Personal spricht gut Deutsch und ist sehr freundlich.
Zimmer sind groß, freundlich hell und sauber.
Restaurant ist sauber und gepflegt. Essen schmeckt, gute Auswahl.
Vor dem Hotel die Strandpromenade ist groß, einfach Klasse. Sehr schöner Strand.
Im Mai 2009 wurde das Hotel eröffnet.
Während unseres Aufenthaltes waren bereits Wiederholungsurlauber im Haus.
Wir haben uns am 12.09.2009 kurzfristig für einen 1-wöchigen Urlaub entschlossen.
Mit der Buchung des "EBR" haben wir einen Volltreffer gelandet, so dass wir vom ersten Moment an in den Urlaub abtauchen konnten.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personal muss als beispielhaft gelten.
Insbesondere der Rezeptionsbereich unter Leitung von Serkan Meshun hat
einen Top-Job geleistet.
Dieses…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Nichts zu bemängeln!
Dieses Hotel hat alles, was man für einen Urlaub braucht: gutes Essen ( auch die Speisenhitze gut im Griff gehalten), empfehlen können wir das italienische und mexakanische (Essen ist scharf gewürzt) Restaurant; Strand in einem sehr guten Zustand, die Uferpromenade lädt zum Joggen an.
Ende Oktober war die Wasserrutsche nicht immer in Betrieb, nach Anfrage wurde angeschaltet. Der beste Animationsteam, den wir je gesehen haben!!!!
Die Atmosphere im Hotel insgesamt sehr angenehm und dezent.
Den Ausflug nach Green…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schönes Hotel, kein Bettenbunker
Schönes Hotel! kein Bettenbunker.Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und in knalligen Farben( lila).Die Zimmer sind gemütlich,besonders schön ist die bodentiefe Dusche.Was wir schön an diesem Hotel finden ist das es keine riesen Anlage ist und es im Gegensatz zu großen Anlagen beim Büffet ruhig zu geht.Wir haben am Pool und auch am Strand gelegen und haben immer ein schönes Plätzchen gefunden.Die Anlage ist im allgemeinen schön ruhig nur leider ist die Abendanimation vom Nachbarholtel sehr laut ,hat uns jetzt…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Weihnachten 2009
Wir kamen in der Nacht an und wurden super freundlich empfangen. Unser Zimmer war riesig und, genau wie die gesamte Anlage, immer sauber. Ein Lob an das gesamte Personal! Der Service war einfach SUPER. Bedauerlich war nur, dass unser Urlaub zu schnell zu Ende war. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen!
modernes, nagelneues, wunderschönes Hotel! Trotz weniger Gäste zur Neueröffnung, hervoragendes und über reichhaltiges Essen vom feinsten!
Das Preisleistungsverhältniss stimmt, im Hotel und Umfeld.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Perfekt!
Das ausgesprochen saubere und tolle Hotel liegt direkt am Strand
Das Essen war der Hammer, alle waren IMMER supernett, man kann garnicht genug Worte für diesen tollen Urlaub finden und das Wetter hat auch mitgespielt, alles in allem war es ((( P )))((( E )))((( R )))((( F )))((( E )))((( K )))((( T ))) !!! teşekkür ederim
Im Vorfeld unseres Urlaubs hatten wir aufgrund einiger Informationen über das Hotel (überwiegend durch Holidaycheck.de) eine relativ hohe Erwartungshaltung! Diese wurde nach Ende unserer Reise nicht nur erfüllt, sondern übertroffen. Diesem Hotel mangelt es wirklich an nichts!
Sämtliches Personal ist sehr freundlich und stets bemüht. Alle Mitarbeiter wirken sehr authentisch und zuvorkommend!
Die Animateure geben sich sehr viel Mühe und wirken überhaupt nicht aufdringlich (wie man es aus anderen Hotels kennt). Die…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super Novemberurlaub in einem Klasse-Hotel
Ein sehr gut geführtes Hotel. Essen und Service ausgezeichnet.
Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend.
Wir waren auch sehr zufrieden mit unserem Zimmer. Betten waren hervorragend (super Matratzen,da neu) und die super große ebenerdige Dusche.
Auch ein Pluspunkt der große" Bruder" Kumköy Beach. Dort konnte man in Verbindung mit einem Strandspaziergang auch essen und trinken (ca. 3 km).
Es war rundherum ein sehr schöner Urlaub in einem Hotel zum wohlfühlen.
Wir kommen wieder!!!!!!
Bei dem Hotel handelt es sich um eine neu eröffnete, sehr schöne gepflegte Anlage mit direkter Lage am sauberen Sandstrand. Es ist für ca. 700 Gäste ausgelegt und war zum Zeitpunkt unseres Urlaubs mit ca. 200 Gästen besucht. Die Anlage wurde stets sehr sauber gehalten.
Unser Zimmer war ausreichend groß mit einem schönen Balkon und mit Blick auf den Pool bzw. seitlichem Meerblick.
In der Anlage hielten sich vorwiegend deutsche Urlauber auf. Russen konnten wir gar nicht feststellen. Der Altersdurchschnitt lag…