Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Top Hotel
Ein sehr schönes Hotel! Das Personal ist sehr freundlich! Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber! Das Essen war sehr gut! Die Köche lassen sich immer etwas Neues einfallen! Der Pool ist schön groß und sauber! Es waren zu jeder Zeit immer noch Liegen zubekommen! Der feine Sandstrand ist sauber und flach abfallende, sodass man nach 15 m gerade halb im Wasser steht.Am Strand gibt es eine Große Strandbar mit ausreichend Sitzmöglichkeiten. Zudem gibt es am Pool 2 Bars. Man kann Mittags an den Bars oder im…
Ein sehr erhohlsamer Urlaub in einem wunderschönen Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern.
Hervorragend die direkte Lage zum Strand, sehr saubere und große Zimmer, sehr guter Service und hohe Hilfsbereitschaft der immer freundlichen Mitarbeiter. Große Auswahl an Essen und Getränken im All Inklusiv Angebot.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Zu laut
Ende September war das Hotel gut ausgelastet (80%?) und verlor dabei fast alle anfangs beschriebenen paradiesischen Zustände! Geblieben ist die absolute Sauberkeit sowie die Freundlichkeit des Personals.
Am ohnehin schon eng bestuhltem Strand wurden noch jeweils Zwischenreihen mit Liegen angelegt.Die Beschallung insbesondere durch die Nachbarhotels war nicht immer gut erträglich!
Achtung: Thomas Cook "Schöner Wohnen"-Zimmer sind die eher weniger schönen Zimmer zu einem höheren Preis!
Wir hatten das Glück am 3. Mai angereist zu sein. Zwei Tage nach der Eröffnung. Das Hotel war spitze! Da es noch nicht ausgebucht war (wir waren Gast 33 und 34) fühlten wir uns wie im Schlaraffenland. Natürlich kamen zu der Zeit auch ungefähr 2 Kellner auf einen Touristen. ;O) Aber es war toll. Der Ort Evrenseki ist ebenfalls sehr schön. Es ist nicht weit nach Kumköy und man kann an der Strandpromenade bummeln. Was sehr schön ist!
Die Bauart des Hotels ist sehr schön. Nicht zu groß, aber trotzdem sehr weitläufig.…
Dieses Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen! Wir haben uns vom ersten Moment an super-wohlgefühlt. Die Sauberkeit der gesamten Anlage sowie die Freundlichkeit des Personals u. der Service insgesamt ist bemerkenswert. Das Essen - sowohl im Hauptrestaurant als auch in den Spezialitätenrestaurants (wir hatten Fisch und Italienisch) und an den verschiedenen Snack-Bars an Pool od. Strand - war einfach nur klasse! Sehr abwechslungsreich und appetitlich angerichtet - Gourmetgenuss vom Feinsten!!
Auch das…
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.
Sowohl das Personal als auch das Animationsteam war sehr freundlich, aber nie aufdringlich.
Die angebotenen Spiele war gut organisiert , ebenso wie die abendlichen Veranstaltungen.
Wir werden gerne wieder kommen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Tolles Hotel, toller Urlaub
Besonders hervorzuheben ist das überaus freundliche und hilfsbereite Personal. Die ganze Anlage, ob Zimmer, Restaurant, Poolanlage, Rezeption usw. ist sehr großzügig konzipiert. Das Essen ist - auch für Vegetarier - sehr geschmackvoll und abwechslungsreich.
Wir waren das erste Mal in der Türkei, aber sicherlich nicht das letze Mal! Zum Glück sind wir auf dieses Hotel gestoßen, uns hat es nämlich super gefallen. Hier stimmt einfach alles. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Es sind vor allem deutschsprachige Urlauber da gewesen, was sehr angenehm war. Hervorzuheben ist das freundliche Personal, alle sprechen Deutsch, das ist auch sehr angenehm. Unserer besonderer Dank gilt Halil und Rocky vom Animationsteam, und Suleiman und Özgür vom Evren-Restaurant, sie haben zu…
Ein sehr schöner Badeurlaub mit allem Drum und Dran.
Das Essen war abwechslungsreich und hervorragend, es war für jeden was dabei. Das Personal war sehr freundlich und man konnte sich mit jedem auf deutsch unterhalten. Es wurde auch sehr auf Sauberkeit geachtet. Die Animation war auch gut, vor allem nie aufdringlich. Der Strand war auch sehr sauber und für jeden geeignet, da es sehr flach reingeht.
Freundliches Personal gutes Essen Zimmer nicht alle gut
Ein schöner Urlaub in einem guten Hotel. mit sehr freundlichem Personal das immer ein Lächeln zeigte. Einziges Manko war unser Zimmer mit seitlichem Meerblick. Mehrmals wurde unsere Nachtruhe durch AnlieferLKW gesört da die Warenanahme direkt unter den Zimmern des 1 Trakts liegt. Auch die Disko und ein dauerndes Brummgeräusch welches auch vom Nachbarhotel kommen kann hat uns gestört. Die Premium Zimmer im Meernahen Bereich sind empfehlenswert.