Regina und Uwe(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir werden Stammgäste
Wir sind 2x im Jahr in der Region und bis jetzt war das Sunis das beste Hotel , in dem wir bisher waren. Wir fühlten uns vom 1. Augenblick an willkommen und wurden herzlich empfangen. Mit dem Privattransfer waren wir in knapp 50 min dort.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel
Wir sind schon einige Male in diesem Hotel gewesen, es ist alles Super. Essen sehr gut. Personal Spitze. Rezeption Gut. Alle sind sehr freundlich und auch die Zimmer Reinigung ist in Ordnung. Aber einen Minis Punkt muss ich geben es sind Katzen im Restaurant. Mich hatte eine zum Frühstück am Bein gekratzt das geht garnicht und meine Frau hat eine Katzenallergie was auch nicht so lustig ist. Es ist auch ein Hygienischer Aspekt, keiner weiß welche Krankheiten die Tiere haben. Wir möchten keinen zu nahe treten,…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
ANIMATION- HALIL
Gute Anlage, Mitarbeiter freundlich, essen war sehr gut, Zimmer waren sauber, Animation war sehr abwechslungsreich und sehr gut, Danke an den HALIL KILIC
12.05. - 10.07.262 ERW
Anna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel sehr zufrieden - aber Instandhaltung feh
Tolle Lage, super Service, "klein" und gemütlich, nicht zu riesig, sehr freundlich Nur leider alles etwas in die Jahre gekommen bzw. wenig bis keine Instandhaltung...
Maik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sunis Evren Beach
Wir sind zum 6ten mal im Sunis Evren Beach und sind mit dem Hotel und den Angestellten wie immer sehr zufrieden gewesen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Perfekter und schöner Urlaub. Wir kommen 2025 definitiv wieder.
PeggyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Alle sehr freundlich und zuvorkommend
Michael (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel Gute Animation
Alles super! Animation sehr gut! Essen Mega . Lage ist traumhaft. Carlos ist super. Wir kommen gerne wieder, danke für alles.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super schönes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal und tollem Service. Gerne wieder!
Das Ambiente im Hotel ist super. Da es eher ein kleineres Hotel ist, ist alles sehr familiär und man fühlt sich wohl. Es fehlt einem an nichts, es gibt eine große Auswahl an Speisen, Getränken und Aktivitäten. Ich war rundum zufrieden und kann es nur weiterempfehlen. Es war überall sauber, nicht nur in den Zimmern. Das Personal ist durchweg freundlich und man ist super aufgehoben. Ich habe nichts zu bemängeln. Die Kellner im Restaurant und in den Bars waren immer super, egal zu welcher Uhrzeit. Der Kellner Fehmi…
Hüseyin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Geht so!
Leider kein Service am Pool und Strand meiner Meinung nach ist das ein Muss im 5 Sterne Hotel. Essen ist gut Animations Team ist sehr nett Cindy sehr nett und Hilfsbereit!. Lobby Bar Cöp! Serviceteam streitet sich vor den Gästen laut und Aggressiv muss nicht sein vor den Kindern. Eis für Kinder erst ab 15Uhr bis 17Uhr das ist ein Witz ich bin im Urlaub.. Wir müssen unser Eis mit Geld im Geschäft kaufen das geht gar nicht. Personal lästert über Gäste das weis ich weil ich Türkisch verstehe.