Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Regina Axel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir empfehlen das Sunis Evren weiter
Hotel gut gelegen. Direkte Strandlage. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Nach Side mit dem Dolmusch schnell zu erreichen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
spontane Reise in die Türkei
Pool war etwas kalt. Lag aber auch daran das er erst frisch eingelassen wurde und sich dem entsprechend noch nicht aufwärmen konnte.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wer Entspannung und Erholung möchte ist hier richt
Der Empfang bei der Ankunft war sehr herzlich. Es wurde auf Wünsche eingegangen. Die Zimmer wie auch alles andere im Hotel waren sehr sauber, da gab es nichts zu bemängeln. Das Essen war auch immer wieder abwechslungsreich. Natürlich gab es jeden Tag Standardessen wie Nudeln, verschiedene Salate etc. Trotzdem wurden einen jeden Tag verschiedene Dinge angeboten. Schlussendlich kann ich das Hotel für Familien oder Single empfehlen. An dieser Stelle noch einmal vielen Dank, ich komme auf jeden Fall wieder!
A&O(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub
Schönes Hotel, überall sauber und gepflegt. Zimmer waren groß genug, um alle persönlichen Sachen unterzubringen und ebenfalls immer sauber. Schöne Anlage rund um das Hotel, Strandabschnitt war toll mit Liegen und ausreichender Beschattung. Strandbar mit gutem Essen und man konnte jederzeit Getränke holen. Das Essen im Hauptrestaurant war immer mega gut mit reichlich Auswahl und Abwechslung.
Bensu(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Toller Mädelsurlaub ☀️ gerne wieder
Super tolles Hotel, sind das 2. mal in Folge hier. Die netten Abende an der Lobby Bar mit Esma und Özgür sind so lieb, großes Lob an das Team.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr empfehlenswert
Alles war in Ordnung. Wir konnten uns wirklich erholen und haben tolle Ausflüge gemacht. Das Hotel ist für alle Erholungssuchende geeignet.
Kai-Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Strand, Verpflegung und Personal top!
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, hat aber unsere ansonsten unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Es liegt an einem schönem Sandstrand. In Sachen Verpflegung bleiben grundsätzlich keine Wünsche offen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist außergewöhnlich.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
Immer wieder gern in dieses Hotel
Es gibt 3 verschiedene Läden die etwas preiswert sind. Friseur ist top. Und auch sehr gut der Optiker mit Preis Leistungsverhältnis
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das 2te mal hier und immer noch sehr zufrieden!
Nette kleine Hotelanlage mit direkter Strandlage ! Zum Erholen genau richtig! Wir waren das 2te mal in diesem Hotel und waren immer noch sehr zufrieden mit allem, deshalb kommen wir nächstes Jahr auf jeden Fall wieder !!!!
Jazzmin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein wunderschöner erholsamer Familienurlaub
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber das hat uns nicht gestört. Dafür war es sehr sauber und der Service war 1A!!! Das Essen war super lecker und das Personal super freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Und werden mit Sicherheit wieder kommen!!!