Der Familienurlaub war einfach herrlich. Tagsüber Entspannung pur am Strand und die Abende konnte man bei schönem Ambiente in der Lobby verbringen und beim besten Barkeeper Özgür Karaman die leckersten und kreativsten Cocktails bestellen.
Schönes Hotel nur durch die Promenade vom Sandstrand entfernt.Sauberkeit wird im gesamten Hotel groß geschrieben.Endlich ein Hotel wo genügend Liegen und Sonnenschirme da waren sodass man immer eine freie Liege fand.Das gesamte Personal war sehr freundlich und das essen war sehr gut.
Ein top Hotel was man mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann! Das Verpflegungsangebot ist in allen Bereichen wie Restaurant, Poolbar und Strandbar riesig und schmackhaft.
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel das dringend eine Renovierung braucht.
Wir waren 2 Familien mit insgesamt 5 Kinder und waren beide leider sehr enttäuscht von diesem Hotel.
Die Frau an der Rezeption mit den schwarzen Haaren und dem Piercing war wirklich eines der unverschämtesten in diesem Hotel. Wir haben unsere Beschwerde bei ihr ausgesprochen und es hat sie 0.0 interessiert. Sie war sehr motzig und ist 0 aus uns zugegangen.
Die Zimmer waren sehr in die Jahre gekommen. Also so wie schon ein Herr mal…
Schönes, sehr sauberes, nicht zu großes Hotel. Es lief von Anfang an alles perfekt! Das Hotel hat tolles Personal. Dieses Hotel ist perfekt für einen erholsamen Urlaub geeignet.