Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schade einfach nur schade.
Hotel in die Jahre gekommen muss unbedingt renoviert werden. Es Ist leider kein 5 Sterne Haus mehr. Personal sehr nett. Wenn sich nichts ändert, werden wir nächstes Jahr uns ein anderes Hotel suchen. Teppich im Gang vor den Zimmern voller Flecken. Sofas in der Lobby teilweise voll mit Flecken. Tische im Speisesaal haben Flugrost . Besteck Gabeln teilweise scharfkantig. Tapete vor dem Speisesaal war abgerissen. Es wird Zeit zu renovieren, so wie es andere Häuser auch regelmäßig machen.
Sonia S.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel
Wir würden das Hotel jedem weiterempfehlen. Das Personal im jeden Bereich sehr höflich und vor allem sehr aufmerksam , wenn ich insbesondere erwähnen möchte ist die Esma Özdirek von der Lobby Bar Top Leistung und der Tolga der uns jeden Tag am Frühstück bedient hat ebenso .Das Hotel ist sehr sauber . Wir wollten uns nochmals für alles bedanken an alle die in dem Hotel tätig sind . Das Essen ist hervorragend!!!!!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel und noch tollerer Urlaub
Super schöner Urlaub, wahnsinnig nettes Personal, tolle Lage und Spitzen Essen. Danke, für das tolle Zimmer und einen tollen, gelungenen Urlaub. Sehr emphatisch und tierfreundlich im Umgang mit den Hotelkatzen, ein Grund, warum wir gerne zum 2.ten mal gekommen sind und nächstes Jahr wiederkommen werden
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Toller Urlaub im klasse Hotel!!
Mit einem überwältigendem Essensangebot, einem großen Pool und einem schönen Sandstrand ist dieses Hotel ein wahrer Traum zum Entspannen.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel müsste renoviert und modernisiert werden.
In die Jahre gekommen, müsste renoviert werden. Wasser in Pool zu kalt. Keine Toiletten an Poolbar WLAN nur im Haupthaus.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne Wieder
Großes Zimmer. Direkt am Strand. Gerne wieder. Super Bett. Sauber ! Freundlicher Service. Leckeres Essen. Immer genügend Auswahl.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mal wieder tolle 10 Tage im Evren
Mal wieder tolle 10 Tage im Evren! Wie immer toller Service und sehr nettes unaufdringliches Personal! Tagsüber am Strand und abends durch die Geschäfte bummeln!
Emanuel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Weihnachten und Silvester als Familie
Im Winter sehr viele Rentner als Stammgäste, dementsprechend wenig auf Familien mit Kleinkindern eingestellt. Personal hat sich dennoch herzlich um Kinder bemüht, allerdings gab es keine Animation oder Mini Club zu der Jahreszeit mehr.
Kati(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
immer wieder gerne :-)
ja, hier und da ist das Hotel ein weinig in die Jahre gekommen und wenn man ganz genau hinsieht, findet man sicher überall Kleinigkeiten an denen man rumnörgeln könnte. Aber wir lieben dieses Hotel. uns ist es egal ob im Zimmer das Laminat abgewetzt oder im Bad die ein oder andere Fuge nicht mehr schön aussieht. für uns steht der Service und die Sauberkeit dieses Hotels an erster Stelle. Jeder, aber auch wirklich jeder ist aufmerksam, super freundlich und zu jeder Zeit hilfsbereit. :-) das Hotel samt seiner Anlage…
Jamie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Schönes kleines Hotel direkt am Sandstrand
Das zweite Mal im Evren Beach und wieder Erholung pur... Wunderschöne Anlage, tolle Menschen und super Essen! Immer wieder gerne...