Bernd u. Inge(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Toller Badeurlaub, kommen wieder
Wir waren 14 Tage im KBR wo es uns sehr gut gefallen hat. Von Hotel, Pool und der ganzen Anlage waren wir sehr zufrieden. Das Personal, hoppa, war immer sehr freundlich. Verpflegung, Sauberkeit (Betten und Handtücher jeden Tag frisch) sehr gut. Wer hier nicht satt wird und was zu nörgeln hat, bleibt besser zu Hause. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Marcus Und Susanne(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Urlaub vom Feinsten
Schönes Strandhotel in weitläufiger Anlage, so dass jeder sein Platz zum entspannen finden kann. Das Hotel ist super gepflegt, das Personal ist den ganzen Tag am putzen. Die Architektur hätte zwar etwas einfallsreicher sein können, aber wahrscheinlich war nach Planung der tollen Aussenanlage keine Kreativität mehr vorhanden. In unserer Zeit waren Deutsche, Holländer, Türken und Slowaken dort und die Atmosphäre war sehr angenehm.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Sofort wieder
Das erste Mal in der Türkei und was für ein Urlaub!! Einziges Manko: Er war zu kurz. Ganz Klasse Hotel mit super freundlichem Personal und perfektem Service. Auswahl an Speisen und deren Qualität einfach gigantisch. Animation nicht 100% professionell, aber dafür umso freundlicher, was uns gut gefallen hat. Wir kommen gern wieder. Besondere Grüße an Kadir, Roy, Anastasia und die Tanzmädels von Silke, Kerstin, Daniel und den Zwillingen Lea und Sindy
24.05. - 22.07.262 ERW
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Neue schöne Hotelanlage mit erheblichen Mängeln
Da das Hotel im Mai 2006 eröffnet wurde, ist alles neu und in einem guten Zustand (bei Regen tropft es an zahlreichen Stellen an Lampen durch die Decke; war schon lustig wie Urlauber neben großen Eimern an der Bar saßen und Angestellte die Deckenverkleidung abrissen; naja, Baumängel gibt es auch hier) Die Außenanlage ist traumhaft. Dieses war unser achte Türkeiurlaub und bestimmt auch nicht der Letzte. Wenn die Mängel beseitigt und mehr Personal eingestellt werden, kann man diese Hotel beruhigt buchen. Zwischen…
Bärbel und Horst(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr schön und alles ist so weit in Ordnung. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Der Saunabereich ist schlecht unterteilt und entspricht nicht den Vorstellungen von Saunagängern. Dies wurde aber bereits in Novemberbewertungen beschrieben und hiermit bestätigt. Aber alles in allem: es war in Ordnung, Verbesserungen sind zu erwarten. Das Hotelmanagement zeigt sich sehr bemüht.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Tolles Hotel, super Service, Note 1, danke!
Hotel Kumköy Beach ohne Abstriche empfehlenswert! Service: (Lobbybar, Speisesaal) absolut TOP! Zimmer: sauber, groß, erholsam Anlage: großzügig, Wellnessbereich macht Spaß. Essen: mehr geht nicht! Gäste: nur wenige negative Ausreißer. Rundum eine gelungene Hotelanlage, die auch ohne russische Gäste bestens funktioniert! Negativbewerter sollten das Reisen aufgeben, denen kann niemand etwas Recht machen!
Björn(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Unser bisher bestes Hotel
Sehr schönes Hotel, in jedem Fall weiterzuempfehlen. Super Pools, schöner Strand (leider immer diese Handtuchidioten!), aber trotzdem immer was zu finden, Essen rund um die Uhr möglich(wer`s braucht), Abendanimation gut bis sehr gut, Transfer ca. eine Std., in einem für das Land sehr guten Zustand(ist ja auch erst drei Mon. geöffnet), gern wieder.
Stefan(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Wonderful
Das Hotel ist einfach Klasse! Sehr Sauber freundlich alles was das Herz begert. Das Essen war einfach 1 Klasse, jeden tag was anderes so viel konnte man gar nicht Essen. Von A-Z gab es einfach alles so. Der Pool riesen groß so wie der Strandteil. Liegen gab es immer und Schirme. Zimmer einfach Super !! Von diesem Hotle muss man sich ein Bild machen so schön ist es .Ich komme nächstes Jahr zu 100 % wieder das ist schon mal klar. EINFACH SUPER
René(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
5 Sterne Hotel vom Allerfeinsten
Das Hotel ist in allen Belangen sehr großzügig gehalten. Über zwei Etagen befinden sich Aufenthaltsmöglichkeiten und Sitzgelegenheiten sowie Bars und Restaurants. Das Hotel war überwiegend von deutschsprachigen Gästen besucht. Wir können das Hotel nur jedem empfehlen. Man kann in Ruhe relaxen und etwas Luxus genießen.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Hotel top, Achtung bei GTI Reisen!
Das wurde dieses Jahr erst neu eröffnet und dem Gast wird eine weitläufige Anlage mit gigantischem Poolbereich, der über mehrere Brücken verbunden ist geboten. Das Hotel verfügt über 490 Zimmer, die mit Minibar ( täglich 1 Fl. Wasser ), einem Safe ( auf Wunsch 2 Euro am Tag ), TV und Klimaanlage ausgestattet ist. Auch dass die Pool und Strandtücher kostenfrei waren und auch jeden Tag ausgetauscht werden konnten, ist ein super Service. Hervorheben möchte ich auch noch mal, dass man den ganzen Tag sowohl am Strand…