Chris(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Einfach nur hin!
Für jede Altersgruppe empfehlenswert. Überwiegend deutsches Publikum. Sehr sauberes Hotel und das Essen ist der Hit! Kinderclub sowie Kinderdisco und Kino. Es gibt auch ein großes Kino wovon wir überrascht waren. Die Animation muß noch an sich arbeiten, sind aber sonst alle nett ! Alle die wir dort kennengelernt haben wollen wiederkommen. Also einfach nur hin !!!
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Jederzeit wieder
Nachdem wir uns aufgrund der vorausgegangenen Bewertungen für dieses Hotel entschieden haben, kann ich nur sagen, dass es ein echter Glückgriff war. Alles in allem war es sehr schön und wir würden es auf alle Fälle weiterempfehlen. Selbst für meinen 83-jährigen Großvater war alles gut zu erreichen. Also wenn es so bleibt, kommen wir gerne wieder.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Leute fahrt dahin
Ich finde das Hotel sehr übersichtlich und es hat im Moment genau die richtige Grösse. Die genaue Beschreibung könnt ihr den Veranstalterkatalogen entnehmen. Das Hotel ist aufgrund seines Alters in einem sehr guten Zustand. Während unseres Aufenthaltes waren fast nur deutschsprachige Gäste im Hotel. Das Hotel ist behindertengerecht. Leider fehlt am Strand eine Rampe, damit man auch mit einem Rollstuhl an den Strand kommt (aber vielleicht bauen die das ja noch). Also wie gesagt ich kann dieses Hotel in diesem Jahr…
24.05. - 22.07.262 ERW
Bernhard & Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Ein gelungener Urlaub
Wunderschöne, neu erbaute Anlage mit 5 Stockwerken (Panoramalift). Nach 8 Türkeiurlauben, darunter auch 5*-Hotels, hat uns diese Anlage sehr positiv überrascht. Die Gästestruktur war sehr unterschiedlich, aber es ist keine Nationalität unangenehm aufgefallen.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Super Hotel mit noch ein paar Kinderkrankheiten
Es ist ein super Hotel, welches man auf jedenfall weiter empfehlen kann. Riesen, schön bepflanzte und gestaltete Anlage. In der Zeit wo wir jetzt da waren, waren viele Slowaken und Holländer da. Auch wenn man in Kumköy untergebracht ist, sollte man zum einkaufen echt mal nach GÜNDOGDU fahren. Denn die z.B. T-Shirts, die man in Kumköy für 12 euro kriegt, bekommt man in Gündogdu auch für 5 euro.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Klasse super
Wir können nur sagen das Hotel ist super die telefon kosten vom Hotel sind gut
Elke(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Tolles Hotel sorgt für einen tollen Urlaub!
Die neu erbaute Anlage ließ bei uns keine Wünsche offen! Es gab keine großen Baustellen mehr und auch keinerlei Baulärm, nur Kleinigkeiten waren noch nicht fertig oder nicht in Betrieb. Während unseres 3-wöchigen Aufenthaltes wurde sehr viel gearbeitet (Garten) und in Betrieb genommen(Internetcafe´). Es sind bisher 2 Wohnkomplexe gebaut, der 2. dürfte jetzt bezugsfertig sein. Geplant sind 2 weitere und Appartements (Baubeginn im Winter). Bisher hatte man sehr viel Platz am Pool und am Strand, ob die Anlage später…
Susanne & Michael(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Die neu erbaute Hotelanlage besteht aus zwei kastenförmigen Häusern, deren äußere Erscheinung nicht dem innenarchitektonischen Eindruck entspricht, der besonders im Eingangsbereich sehr eindrucksvoll ist. Die Zimmereinrichtung entspricht nicht meinem Geschmack und ich bezweifle, dass die Einrichtung sehr beständig ist, doch dies kümmerte uns als einer der ersten Bewohner nicht. Selbst die vielzitierte Schranksituation empfanden wir nicht störend, viel Kleinkram ließ sich mühelos in die Regale verstauen. Unbedingt…
Rupert(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Ein toller Familienurlaub
Für meine Familie war das genau der richtige Urlaub, das Essen war sehr gut. Ein Besuch im Sultanrestaurant wird empfohlen. Kleine Anregungen und Verbesserungsvorschläge wurden vom sehr aufmerksamen Hotelmanager dankbar registriert. Auch die Pflege des hoteleigenen Strandabschnittes ist im Verhältnis zu den angrenzenden Hotelanlagen deutlich besser. Alles in Allem ein gelungener Urlaub.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2007
Das beste Hotel, in dem ich bisher war
Die Sauberkeit der Anlage, die Freundlichkeit des Personals, die riesige Auswahl an Speisen und Getränke habe ich noch in keinen anderen Hotel erlebt. Wer hier ohne einige Kilo Mehrgewicht nach Hause fliegt, war sehr sportlich oder kein Freund vom guten Essen. Hervorragend waren die Themenrestaurants. Sehr zu empfehlen!!