Top Hotel, absolut zu empfehlen. Waren jetzt das 6 mal dort. Empfehlenswert auch für Familien mit Kindern. Sehr Kinderfreundlich. Wir waren in diesem Jahr mit Kindern und Enkelkindern da, alle absolut begeistert.
Sehr große, sehr gepflegte Anlage mit riesigem Poolbereich und Garten. Liegewiesen im Schatten oder in der Sonne ausreichend vorhanden, man bemerkte gar nicht, wie viele Menschen dort eigentlich Urlaub machen, jeder findet seinen Platz. Das ist sehr angenehm. Personal immer sehr höflich, hilfsbereit…
Wir sind Stammkunden im Kumköy Beach und waren bisher immer sehr zufrieden. In diesem Urlaub jedoch haben wir den Eindruck, dass am Personal gespart wurde. Wir kamen in das Zimmer und der Boden war klebrig, was jedoch auch nach unserem Hinweis behoben wurde. Was uns noch negativ aufgefallen ist, dass Tische in den Restaurants nicht wieder für die nächsten Gäste neu eingedeckt werden. Für Personen die gerne an dreckigen Tischen speisen, und unzureichend mit Getränken versorgt werden, nur zu empfehlen. Dies liegt…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Winterkonzept
Was wir nicht gut fanden, dass das Hotel auf Winterkonzept umgestellt hat, was TUI nicht angezeigt hat. Es gab weniger int. Getränke. Das Personal war in einigen Bereichen auch auf Winterkonzept (zu wenig).
Mal wieder ein toller Urlaub. Wie immer danke an Hüseyin vom Aztek, Ercan vom Lara, dem super Team rund um die Poolbar und allen anderen, die unseren Urlaub so angenehm gestaltet haben.
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im KBR. Obwohl wir normalerweise nie ein zweites Mal ein Hotel besuchen würden wir definitiv nächstes Jahr auch ein drittes Mal anreisen.
Wir sind schon sehr oft im Kumkoy Beach Hotel gewesen. Wir lieben das Hotel. Es hat eine wunderschöne Anlage. Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet. Alles sehr sauber, auch am Strand. Gutes personal. Immer freundlich. Wir lieben das Hotel. Wir hatte auch Glück mit dem Zimmer. Im Haupthaus gibt es auch schon renovierte Zimmer. Die Fahrstühle hingegen sind immer besetzt. Aber man kann ja auch mal laufen.
Schlimm fand ich die Reservierung der Liegen am Pool. Obwohl überall stand, dass es verboten ist und die…
Alle haben sich sehr viel Mühe gegeben uns einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Die Zimmer sind sauber, das Hotel ist sehr schön und die Auswahl an essen sehr groß. Die Animateure sind super. Besonderes Dankeschön an Burçak, Baran, Berkay, Ally, Baris und Olya❤️
Ich finde das Hotel sehr gut.
War auch sehr freundlich miteinander.
Das Hotel ist schön und die Hosen hinter halbe den Haupthaus war schön sehr schön wenn man abwesend sein möchte