Wir waren zum 21. Mal im Kumköy Beach. Es ist wie nach Hause kommen. Als katzenfreundliches Hotel ein Grund mehr hierher zu kommen. Die Katzen werden gefüttert und wenn sie krank oder verletzt sind, werden sie zum Arzt gebracht. Das wird alles über Spenden und Patenschaften finanziert. Es wäre schön, wenn das Hotel sich bei der Planung und Bau eines neuen Katzenhauses mehr einbringen würde.
Es war unser 7. Aufenthalt un diesem wunderschönen Hotel. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Ein weitläufiges, gepflegtes Hotel mit wunderschöner, großen Gartenanlage mit Palmen, Bäumen und Sträuchern und einer wunderschönen, großen Poolanlage. Das Hotel befindet sich direkt am Strand, nach unserer Meinung, der beste Strandabschnitt in der Region. Am Strand findet man immer eine freie Liege, wir hatten noch nie Probleme, egal zu welcher Jahres- oder Tageszeit. Das Essen ist sehr lecker, wer hier nichts…
Insgesamt hat das Hotel deutlich nachgelassen. Es wird im Vergleich zu früheren Besuchen offensichtlich ebenso gespart an der Essensqualität und -vielfalt wie an der Personalstärke.
Wir waren das 9.mal im Hotel,
Es ist immer wieder schön, schade das von den Stammkellnern einige fehlen,die neuen tun sich noch etwas schwer, das Animationsteam war wieder super, besonders loben möchte ich Olya und Ümit ,die beiden haben sich wirklich sehr bemüht und sind bei den Gästen sehr gut angekommen
Ob Alleinreisend, in der Gruppe oder als Familie 👨👩👦 jeder ist hier Willkommen und hat ab der 1. Minute Entspannung pur. Ich komme auf jeden Fall wieder 👍