Wir waren nach dreijähriger Pause zum 13. Mal im KBR.
Wir wurden freundlich empfangen und ein Zimmertausch verlief auch problemlos.
Ein großes Lob von uns an unsere Gästebetreuerin Jennifer, die immer present war, sich zu den Gästen gesetzt hat und gefragt hat, ob alles in Ordnung sei. Sie war offen für jedes Problem und hat sich auch um eine Lösung bemüht. Super ! Danke und liebe Grüße !
Es war wieder wunderschön im KBR zu sein und alte Bekannte wieder zu treffen. Wir sind schon ganz gespannt, was über Winter verändert wird und freuen uns auf unseren Besuch in 2024.
Das Hotel verfügt das über eine wunderschöne Anlage, diese muss man wirklich gesehen haben. Von außen wirkt das Hotel eher unscheinbar, aber innen so viel Grünfläche, Palmen und eine tolle Poolanlage. Wie in einer anderen Welt 🤩
Das Hotel liegt direkt am Strand, man läuft durch den Garten, es gibt keine Promenade dazwischen oder Ähnliches. Der Strand ist der schönste in Kumköy!!
Großzügige sehr saubere Anlage mit wunderschöner Poolanlage. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und würden bedenkenlos dieses Hotel weiterempfehlen.
Mein erster Türkeiurlaub in einem großen Resort. War sehr überrascht von der Lage des Hotels, der Ausstattung und dem gesamten Team vor Ort. Vor allem das Animationsteam, das sich rund um die Uhr um die Gäste kümmerte, ist uns sehr positiv aufgefallen. Großes Lob auch an den Teamchef Seyfo, der uns immer gut unterhalten hat! Ich werde das Sunis Kumköy Beach sicher in Zukunft wieder als Urlaubsziel wählen! 👍🏻
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Beste Unterkunft
Das Sunis Kumkoy Beach Resort und Spa ist zweifellos ein Resort, von dem ich gerne meine Erfahrung teile. Unser Urlaub in diesem Resort war außergewöhnlich angenehm und perfekt von Anfang bis Ende. Das Resort hat eine fantastische Lage direkt am Strand, was für atemberaubende Ausblicke und die Möglichkeit, die wunderschöne Umgebung zu erkunden, sorgt.
Das Erste, was uns bei der Ankunft auffiel, war die Freundlichkeit des Personals, insbesondere der Guest Relation Abteilung. Sie standen immer offen für unsere…
3 Söhne, 3 Schwiegertöchter, 6 Enkelkinder im Alter von 2 - 18 Jahren und wir waren für 1 Woche im KBR.
Es war = w u n d e r s c h ö n =
Das Hotel hat sicher einige Schwachpunkte und einige Renovierungen könnten gemacht werden, aber das gesamte Paket ist schon sehr gut.
Wir waren jetzt 26 Mal im KBR und es wird sicher unser Hotel bleiben.
Tolles Personal, das fast immer freundlich und hilfsbereit war.
Wenn ich einige Bewertungen lese, muß ich sagen: Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es…