Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Angi(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder
War schon einige Male in diesem Hotel und bin immernoch begeistert. Essen und Auswahl des Essend lässt keine Wünsche offen und ist Top. Lage Top. Personal stets Freundlich und Bemüht. Was ich sehr schätze das jetzt den Menschen welche ständig die Liegen reservieren einen Strich durch die Rechnung macht und die Tücher eingesammelt werden, damit Gäste welche gerne mal länger schlafen, auch noch eine Chance auf einen Liegestuhl haben. Danke dafür......sollte jedoch noch stränger und intensiver durchgeführt werden und…
Gül(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir sind begeistert und kommen wieder ❤
Sehr schönes Hotel mit toller Anlage. Vom feinen Sandstrand bis zum großzügigem Pool einfach nur Wow. Wir kommen gerne wieder 🥰🥰
Maria (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Maria
Ich war sehr zufrieden habe imPoolhaus gewohnt. Das Zimmer im Haupthaus war sehr klein aber der Wechsel ins Poolhaus war kein Problem. Dann hat alles sehr gut funktioniert der Urlaub war sehr schön.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel zum Wohlfühlen und wieder kommen
Wie soll ich es am besten beschreiben, es war ein Traumurlaub. Tolles Hotel, mit top Anlage. Personal super freundlich. Wir kommen unbedingt wieder :)
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumurlaub
Für uns war es eine tolle Hochzeitsreise. Das Zimmer hatte einen schönen Ausblick und war extra für uns schön hergerichtet. Man hat sich rundum wohlgefühlt. Das Essen war sehr lecker und immer abwechslungsreich. Die Kellner wussten am zweiten Tag schon wie du deinen Kaffee trinkst ☺️
Udo(61-65)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel
Eine sehr große Anlage tolle Poollandschaft direkt am Strand absolut Weiter Empfehlungswert alle sind sehr bemüht, einen schönen Urlaub zu erleben.
Katharina Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel
Wir hatten mal wieder einen sehr schönen Urlaub im Kumköy Beach! Alle Mitarbeiter sehr freundlich, sei es die Gästebetreuung, die Rezeption, die Kellner, Putzfrauen oder auch die Animation! Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Johann(56-60)Deutschland
Perfekter Urlaub, werden wieder buchen
Sehr schönes Hotel mit super Strandlage. Schöne Gartenanlage und sehr große Pools. Am Pool, im Garten und an Strand immer freie Liegen. Sehr guter Service.
Dietrich (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir hatten Spaß. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Alles war super! Ich war schon das zweite Mal in diesem tollen Hotel und werde bestimmt wieder kommen. Schönes, sauberes Zimmer, freundliches Personal, grossartiges, reichhaltiges Buffetessen, schöne Poollandschaft mit Poolbar, schöner Strand mit super Sonnendächern etc.
Andrea(51-55)Schweiz
Wir kommen wieder😃
Gute Lage direkt am Meer, viel Platz am Strand. Freundliches, hilfsbereites Personal. Grosszügige Auswahl an Essen am Morgen, Mittag und Abend. Dazwischen diverse Snacks erhältlich. Kommen gerne wieder😃