Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
mein Aufenthalt
Meine Erfahrung im Kumkoy Beach Resort und Spa war etwas gemischt. Als ich in diesem Hotel ankam, wurde ich von den zwei lieben niederländischen Damen am Empfang begrüßt. Sie waren sehr freundlich und hilfsbereit und haben mir bei meinen Anliegen geholfen.
Allerdings haben mich einige Aspekte des Resorts enttäuscht. Die Zimmer waren nicht so sauber, wie ich es erwartet hatte, und die Ausstattung wirkte etwas veraltet. Auch das Essen im Hotelrestaurant war nur durchschnittlich. Die Auswahl war begrenzt und die…
Das Hotel und die gesamte Anlage sind einfach toll. Wir waren schon in einigen 5 Sterne Hotels aber das war für uns schon Oberliga. Danke an alle, die den Urlaub zu etwas besonderem gemacht haben.
Hotel schon mehrfach gebucht weil die Anlage schön und gepflegt ist. Das beste aber ist das Buffet wer da was zu meckern hat sollte sich mal an den Kopf langen.
Wir sind Stammgäste in diesem Hotel. Leider mussten wir dieses Jahr feststellen, dass durch den Umbau des Speisesaals sehr hohe Warteschlangen beim Buffet entstanden und die Speisen auch überwiegend kalt sind.
Zudem sind keine Tischdecken mehr auf den Tischen, sondern sehr unhygienische zum Teil verschmutzte Platzsets die nicht richtig gereinigt werden.
Gläser, Tassen und Besteck ist immer wieder schmutzig. Zum Teil noch mit Lippenstift anderer Urlauber.
Strand, Poolbereich usw. ist sehr gut.
Die Zimmer sind…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super zufrieden
Super Essen, tolles kompetentes Personal und die Shows von den Animateuren am Ende sind echt toll. Man fühlt sich wohl und man kann sich immer nett unterhalten. Seyfullah A. ( Chef Animateur) ist echt offen und bei Fragen konnte man immer auf ihn zu kommen.
Wir kommen bald wieder.