Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir werden auch ein 6. Mal wiederkommen.
Wir waren jetzt zum 5. Mal dort und wieder sehr zufrieden. Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Anlage mit sehr viel Grünflächen und Palmen sowie eine riesige Poolanlage. Es liegt direkt am Strand.
Familie Hü.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Kinderfreundlicher Sommerurlaub - Personal 1A
Super freundliches Personal - absolut kinderfreundlich tolle, saubere Anlage Sehr leckeres Essen / rund um die Uhr möglich
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gastronomie,Gästebewertungen und Bedienung Top
Alle sehr freundlich. Ich kann nichts negatives sagen. Wellness pur. Alles wie im Prospekt. Ich komme gerne wieder
27.05. - 25.07.262 ERW
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr zufrieden
Wir sind zum 1. Mal in diesem Hotel und sind wirklich begeistert. Essen ist lecker, Personal ist freundlich und die Animateure sind super cool. Seyfullah A. war echt total cool. Bei Problemen war immer bei dem Personal ein offenes Ohr. Tagsüber wurden tolle Aktivitäten angeboten ( Dart, Volleyball, Wassersport) Man hatte keine Langeweile und abends konnte man schöne Shows beobachten. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Friedrich und Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Hotel der Extraklasse, sehr zu empfehlen
Wieder einmal verbrachten wir einen schönen Urlaub in der Türkei. V0m 01.03. bis zum 30.03. waren wir in dem wunderbaren Hotel Sunis Kumköy Beach Resort im Kumköy/Side. Ein Hotel der Extraklasse, von außen unscheinbar aber schon beim Betreten bemerkt man schon die Großzügigkeit der Räumlichkeiten. Wir wurden trotz später Stunde herzlich begrüßt. Das anschließende Einchecken an der Rezeption war vorbildlich, auch der Bezug der Zimmer. Am nächsten Tag erfolgte die Begrüßung durch zwei sehr nette Damen der…
hande(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
mein Aufenthalt
Meine Erfahrung im Kumkoy Beach Resort und Spa war etwas gemischt. Als ich in diesem Hotel ankam, wurde ich von den zwei lieben niederländischen Damen am Empfang begrüßt. Sie waren sehr freundlich und hilfsbereit und haben mir bei meinen Anliegen geholfen. Allerdings haben mich einige Aspekte des Resorts enttäuscht. Die Zimmer waren nicht so sauber, wie ich es erwartet hatte, und die Ausstattung wirkte etwas veraltet. Auch das Essen im Hotelrestaurant war nur durchschnittlich. Die Auswahl war begrenzt und die…
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein toller Urlaub mit Erholungsgarantie ☀️🌴🤗
Das Hotel und die gesamte Anlage sind einfach toll. Wir waren schon in einigen 5 Sterne Hotels aber das war für uns schon Oberliga. Danke an alle, die den Urlaub zu etwas besonderem gemacht haben.
Knut (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder Kumköy Beach
Hotel schon mehrfach gebucht weil die Anlage schön und gepflegt ist. Das beste aber ist das Buffet wer da was zu meckern hat sollte sich mal an den Kopf langen.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Kumköy Beach
Tip Top, immer sauber,moden, alle hier sind sehr zuvorkommend und sehr nett. Das Essen ist immer sehr lecker und reichhaltig, für jeden was dabei.
Laureena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Top Hotel in guter Lage
Wunderschöner Urlaub mit Freunden. Tolle Hotelanlage mit großer Poollandschaft. Zentrale Lage und ein schöner Strandabschnitt.