Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder 👍
Wir waren zum 20. Mal in diesem Hotel und wir kommen wieder. Vieles ist erneuert worden. Das Restaurant ist komplett umgebaut und viel offener geworden. Für Kinder ist ein neuer Spielplatz entstanden 👍. Einfach nur schön. Im Spa Bereich haben wir uns mit Massagen verwöhnen lassen. Ein Traum. Empfehlenswert auch der Friseur 💇‍♀️. Dort kann man auch Maniküre 💅🏼 und Pediküre mit Ümran genießen 😊. Einfach genial.
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top-Hotel in Side-Kumköy
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Alles sehr sauber und frisch renoviert. Super Auswahl an Essen und immer sehr lecker!
Yücel
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel, super Personal
Das Hotel ist hervorragend gestaltet, der Garten bzw. der Außenbereich ist außergewöhnlich schön gestaltet, da sind jegliche Art von Obst Bäumen die das Herz erfreuen. Am Strand wie auch am und im Hotel bleiben keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr fleißig und sehr Freundlich. Das Essen im Allgemeinen ist sehr gut und abwechslungsreich, Im Hauptrestaurant sowie im Caffee Bereich ist das Personal sehr fleißig, nach ein Paar Tagen des Aufenthalts lesen diese den Gästen die Wünsche von den Augen ab.
24.05. - 22.07.262 ERW
Irena(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir werden wieder gehen.
Es war eine perfekte Entscheidung, dass wir dieses Hotel ausgewählt haben.Das Essen war so lecker und die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Angestellten können sehr gut Deutsch und Englisch. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Okan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
NICHT ZU EMPFEHLEN, mein erstens und letztes Mal.
Wir waren 8 Tage in diesem Hotel. Wir hatten ein Meerblick Zimmer gebucht, der Blick aufs Meer war ganz schön, die Zimmer waren sehr alt und marode ausgestattet. Man wird weder am Pool noch am Strand bedient. Am Strand gibt es keinen personal, man muss sich die liegen selber klären. Die liegen sind den ganzen Tag reserviert. Das kenne ich anders von anderen Hotels in der Türkei. Preis Leistung stimmt hier absolut nicht. Das Essen ist garnicht gut, hatte jeden Tag Bauchschmerzen und Durchfall :-( Jeden Tag…
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gerne
Wir haben spontan 1 Woche Urlaub in dem Hotel gebucht. Tolle Lage, toller Strand, tolle Mitarbeiter.Bei Ankunft hat uns Ahmet Kasap an der Rezeption ganz herzlich empfangen. Die Gästebetreuung Ilknur hat uns zu unserem „Jubiläum“ eine sehr schöne Überraschung bereitet. Beim Abendessen war Bayram M. immer für uns da. Das Restaurant ist nach dem Umbau sehr schön geworden, das Angebot an Speisen war sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
melanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ganz schlechter Service
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen! Jedoch die Pool Landschaft und der Garten ist wunderschön. Schöner gepflegter Strand!
Roman(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir waren glücklich
Das Hotel hat eine gute Lage, direkt gegenüber Einkaufsmöglichkeiten. Transfer ca. 90 Minuten. Sehr tierfreundlich, was für uns die 6 Sterne hergibt. Was meiner Familie am meisten gefallen hat, dass es Hunde und Katzen in diesem Hotel gab. Meine Kinder haben Stunden mit kuscheln mit den Hunden verbracht und ich mit den Katzen. Für mich ist es ein super Konzept, das ist auch ein Grund warum wir wieder Sunis buchen würden. Klasse!!! Ich hoffe, dass sich einige andere Hotels eine Scheibe abschneiden können, was die…
Simon(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
immer wieder gerne dort hin Urlaub erleben
wir waren vom 9.09.-19.9. wieder einmal Gäste in diesem tollen Hotel! Sicherlich trägt das Haus gelebte Spuren, aber das ganze Team angefangen von der Rezeption, Zimmer, Restaurant, Strand bis hin zur Spa- abteilung , sie alle haben ihre Arbeit sehr gut ,liebevoll, zugewandt und immer mit einem Lachen im Gesicht getätigt. So macht Urlaub richtig Spass, vielen Dank an alle diese guten Geister des Hauses!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Mein tierfreundliches zweites Zuhause-Hotel
Ich war jetzt das 17. Mal in diesem Hotel, weil ich mich einfach dort wie zu Hause fühle, man kennt sich, wird erkannt und freundlich begrüßt von der Putzfrau bei den Toiletten an der Poolbar bis hin zum Manager. Das Hotel hat natürlich schon einige Jahre auf dem Buckel und etliche 1000 Gäste durchgeschleust. Das dadurch mal etwas kaputt geht – mein Gott, ich bin kein Sachverständiger für Schäden an Gebäuden. Mal ehrlich, wer weiß, wie manche Gäste mit dem Mobiliar umgehen? Wer immer alles modern und neu will,…