Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes, grosses Clubhotel
Schönes Hotel, größere schöne Poolanlage, schöne Zimmer, toller Strand, sehr große Auswahl beim essen, sehr nettes Personal
Yunus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
In Würde gealtertes Top Hotel
Das Erste mal in diesem Hotel :) Sowohl die Anlage, als auch die Gastronomie sind klasse, man merkt jedoch, dass die Anlage eben nicht erst vor wenigen Jahren erbaut wurde und es daher an manchen Stellen renoviert werden muss. Die Punkte sind dem Hotel jedoch bekannt und es wird Stück für Stück umgesetzt.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gerne wieder
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Die Lage war für uns ideal, da trotz Meerblick die Sonne nur sehr wenig ins Zimmer geschienen hat und wir so die Klimaanlage gemässigt selbst bei 40Grad draussen laufen lassen konnten. Alle waren super nett und hilfsbereit! Toller Service überall und sehr tolle Anlage. Flach abfallendes Wasser an feinem Sandstrand. Shoppen entweder im Hotel oder direkt ein paar Meter vor dem Hotel.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder..
Super Hotel mit sehr, sehr netten Personal. Erholung pur... Toller Strand und sehr schöne Gartenanlage. Immer genügend Liegen vorhanden. Super nette Gästebetreuung.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut TOP!
Wir sind Stammgäste und das Buffet hat sich im Vergleich zu den letzten Jahren nochmal verbessert!!! Es ist außerdem wirklich toll, dass man wieder beliebig oft a la carte essen gehen kann! Wirklich ein großer Vorteil gegenüber anderen Hotels! Schade, dass es keine Markengetränke (Baileys) mehr gibt, ansonsten ist alles hervorragend! Es gibt einige neue, junge Kellner aber durchaus auch noch bekannte Gesichter! Toller Spa-Bereich! Der Mitarbeiter, der durch die Anlage läuft um Anwendungen zu verkaufen, ist sehr…
Larissa (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach immer wieder ! Top Hotel
Alles perfekt, wir waren zum 8.mal in diesem Hotel und würden immer wieder hin gehen . Wir waren mit der ganzen Familie und Freunde , alle waren mehr als nur zufrieden.
Marion und Stig (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
eine 100 % Weiterempfehlung
ein klasse Urlaub in einem schönen Hotel . Von der Rezeption über die Gästebetreuung bis zum gesamten Personal einfach super . Fragen wurden ausführlich und freundlich beantwortet , falls Hilfe nötig , wurde sie sofort erledigt . Die Gastronomie war hervorragend , täglich eine riesen Auswahl an schmackhaftem Essen , wer hier nichts findet dem ist nicht zu helfen . Die Getränke an den Bars waren gut und lecker . Die Anlage sehr groß und sauber , eine riesen Poolanlage und ein sauberer sandiger Strand . Wir kommen…
Barbara(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr empfehlenswert
Der Empfang an der Rezeption war sehr gut. Nach der Renovierung sind die Zimmer noch besser. Immer gründlich sauber. Das essen abwechslungsreich und sehr lecker allerdings nicht sehr warm. Die Kellner sind zwar alle sehr nett aber beim ständigen Wechsel fehlt die Persönlichkeit. Die gastebetreuung ist auch sehr gut.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder
Das Hotel ist super. Eine sehr runde Sache. Einzig die Getränke wie Cocktails und Kaffee waren qualitativ eher nicht so gut. Dafür das Essen für All Inclusive schon gut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schönes Riviera Hotel
Schönes Riviera Hotel, v.a für Familien mit Kindern. Tolle Animation und vielfältiges Essen. Klar Empfehlung!