Maria(26-30)Deutschland
Viel Spaß dank der tollen Animation
Wir waren zum ersten Mal im Kumköy Beach und kommen auf jeden Fall wieder! Besonders hervorheben möchte ich die tolle Animation. Der Chef der Animation Seyfullah und sein Kollege Sport Chef Cano haben uns in einer Woche unzählige Male zum Lachen gebracht. Beide machen einen tollen Job und geben täglich alles um jedem Gast einen schönen Urlaub mit einer Menge Spaß und guter Laune zu bereiten. Die Lage vom Hotel könnte besser nicht sein. Der Strand ist feinster Sand und das Meer ist angenehm flach. Vor dem Hotel…
Swen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel!
Wir haben wunderschöne 2 Wochen verbracht und würden jederzeit wieder kommen!
DieGab(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel.Es geht schon beim Empfang los, freundlich,nett. Das Personal ist sehr freundlich von der Zimmerfrau bis zum Managment. Die gesamte Anlage ist sehr schön grün und gepflegt.
28.05. - 26.07.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr leckeres Essen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, allerdings muss ich zugeben der Service war schon besser. Wir waren das 4. mal dort
Harald (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Es gefällt uns wie immer sehr gut. Mit einigen Erneuerungen. Das Personal sehr freundlich. Die gastebetreuung ist immer hilfsbereit und auch freundlich. Die hotelanlage zieht uns immer wieder hierher.
Patrick(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nach 2 Corona-Absenz glücklich und zufrieden
Man fühlt sich wieder bestens verwöhnt.
Renata (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhafte Urlaub 🧳
Ganze Hotel Komplex ist sehr gut und wir war ganz zufrieden mit alles. Die Lokalität des Hotel ist sehr gut, gleich draußen von Hotel befinden sich viele Geschäfte ( Bazar), auch mit Apotheke. Stand war sehr sauber und ist nur paar Schritte von Ihre Zimmer entfernt.
Axel(56-60)Deutschland
Tolles Wohlfühlpaket
Tolles Wohlfühlpaket. Schon beim Einchecken hat man das Gefühl einer fast familiären Atmosphäre. Dies zieht sich durch alle Bereiche. Jeder hat Zeit und ein Lächeln im Gesicht. Einfach toll, zudem ist die ganze Anlage mit Garten und schönen Strand einfach ein Traum.
Paulina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Bestes Hotel und Spa!
Es ist sehr sauber hier, die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. An Freizeitangeboten mangelt es überhaupt nicht.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Sehr großes, etwas älters aber sehr gut gepflegtes Hotel mit einer Riesenpoolanlage mit Holzbrücken hoteleigenem Strand samt Liegen und Strandrestaurant direkt im Ort Kumköy.