Super sauberes Hotel, die Mitarbeiter sind alle super nett und zuvorkommend.
Entertainment Team ist super lustig, Caner und Seyfullah sind die besten Ins gesamt ein tolles Hotel , kann man nur empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Zum 3x Kumköy Beach und es werden noch weitere fol
Bestes Hotel in bester Lage.
Wir waren zum 3x in dem Hotel.
2008 das erste mal. Es ist nach wie vor ein sehr sehr gutes Hotel was an Qualität nichts verloren hat und auch über die Jahre seinen Standard hält.
Alles hervorragend. Das Essen ist ausgezeichnet lecker. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Rezeption hat uns sehr freundlich empfangen. Ausgezeichnete Service bei der Gäste Betreuung. Sie sind sehr hilfreich.
Sehr großes Hotel, tolle Pool-/Rutschen-Landschaft & mega Strand, top geeignet für Familien mit Kindern, gutes Essen, freundliches und stets zuvorkommendes Personal auch bei hohem Arbeitsaufkommen, Kadir A. bester bartender!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Mittklasse All inklusive Hotel
Sehr großes, weitläufiges Hotel mit sehr schöner Poollandschaft. Strand ist auch Klasse. Dort haben wir die meiste Zeit verbracht weil der Pool u.A. sehr kalt war. Hotel ist in die Jahre gekommen und benötigt dringend eine Renovierung. Das Sunis lebt eindeutig von seinen Stammgästen. Wir werden nicht wieder kommen, aus folgenden Gründen. Für uns persönlich, viel zu viele Leute, wir stehen nicht gerne an am Abendbuffet, dass hat ziemlich genervt usw. Meine Frau hat sich den Magen verdorben, hat die letzte Nacht auf…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Qualität, Komfort, Stimmung finden Sie hier
Ich bin auf Empfehlung meines Freundes in dieses Hotel gegangen und war sehr zufrieden mit ihm, und jetzt mit meiner Wahl ... Sehr gemütliches, sauberes Hotel mit diversen Erholungsmöglichkeiten für jeden Geschmack und bei jedem Wetter!
Die Qualität und Vielfalt der Speisen in Restaurants, Aufmerksamkeit, Reaktion und Freundlichkeit des Personals entspricht 5 Sternen. Das Animationsteam erwies sich als Profis auf ihrem Gebiet. Ich möchte den Fotografen Zico, eine Person, die seine Arbeit liebt und sie effizient…
Wir waren das erste mal in der Türkei und speziell in diesem Hotel auf Empfehlung. Wir würden nicht enttäuscht, super Service, herzliche Animation, gemütliche Atmosphäre. All inklusive ist auch in den Schwesterhotels nutzbar. Das Sunis Evren ist z. B. nur ca. 2 km entfernt.
Das Sunis Kumköy Beach Resort ist ein ein tolles Hotel mit einer wunderschönen Garten- und Poolanlage. Alle Mitarbeiter waren stets überaus freundlich und hilfsbereit. Mir hat es dort super gefallen und ich werde im Oktober/November, wenn ich gesund bleibe, auf jeden Fall wiederkommen.