Wunderschöne und sehr gepflegte Anlage. Tägliche Reinigung. Super freundliches Personal. Die Zimmer sind groß und die Matratzen hervorragend. Auch hier Tägliche Reinigung. Das Restaurant am Meer ist Mittags sehr zu empfehlen. Täglich frisch gegrillter Fisch
Das Essen hat ist noch ausbaufähig..
Betreffend würzen & Fleisch Koch Qualität.
Das Hotel ist sehr Tierfreundlich in jeder Hinsicht.
Immer wieder schön im Sunis zu sein als Gast.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöner Urlaub in traumhafter Lage
Wir sind als Familie verreist (2 Erwachsene, 1 Kind 10 Jahre) und waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen und wir können das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen. Wir haben seitlichen Meerblick gebucht und auch bekommen. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Hotelsafe sowie die Handtücher für den Pool und Strand sind inklusive, was und sehr gefreut hat.
Das Hotel ist sehr groß mit entsprechend vielen Gästen. Das Hotelrestaurant besteht aus…
Super Service, Sehr nette Leute, einfach toll. War schon 2 mal in diesem Hotel und gehe nächsten Monat noch mal hin. Mega grosser Pool, sehr viel und feines essen.
Super Hotel immer wieder. Ich weiss nicht das Leute eine schlechte Bewertung abgeben und über essen und Freundlichkeit Meckern. Möchte Kerne wissen was die Zuhause essen. Für mich hat das Hotel 9 von 10 Punkte.
Man kann absolut nichts bemängeln sowie das ganze Personal als auch die gastebeteuung ist immer zuvorkommend und absolut freundlich.man kann alles fragen und es wird auch immer nach einem Feedback gefragt um besser zu werden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir hatten Spaß. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Alles war super! Ich war schon das zweite Mal in diesem tollen Hotel und werde bestimmt wieder kommen. Schönes, sauberes Zimmer, freundliches Personal, grossartiges, reichhaltiges Buffetessen, schöne Poollandschaft mit Poolbar, schöner Strand mit super Sonnendächern etc.