wir waren vom 01.11. bis 22.11. jetzt zum 3.mal in diesem Haus und kommen bestimmt auch wieder. Die Lage des Hotels, nicht allzu weit weg von Side, die Großzügigkeit der Anlage und der Strand, die Freundlichkeit des Personals und
die Qualität und der Umfang des Speisenangebotes sind die Dinge ,die wir immer wieder schätzen.
Unser lieblings Hotel!
Für uns ist es immer wieder wie ein Nachhause kommen, man fühlt sich sehr wohl. Wunderschönen Anlage, super Essen, tolle Mitarbeiter. Wir können es zu 100% weiterempfehlen
Die Hotelanlage an sich ist sehr schön. Allerdings ist sie zu klein, sobald mehrere Gäste da sind. Wir waren Anfang Juli 2022 vor Ort. Man hat schnell gemerkt, das immer mehr Gäste kamen. Das (Haupt-)Restaurant, die Pool-Anlage und der Lobby-Bereich war von Tag zu Tag voller. Hat sich natürlich auf die Platzauswahl ausgewirkt. Morgens um halb 9 waren bereits fast alle Liegen im Pool-Bereich belegt (vielleicht noch 3/4 Liegen).
Info an dieser Stelle: Wer definitiv eher am Pool liegen und seine Ruhe haben will,…
Ein gemütliches Hotel in supertoller Lage. Sauberkeit, Service und die Freundlichkeit des Personals sind unschlagbar, wir kommen immer wieder gern hierher. Die Zimmer und Badezimmer sind großzügig geschnitten, die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr offen und hilfsbereit, wir haben uns stets gut aufgehoben gefühlt.
Im Spa-Bereich wurden wir von Tülay und Sinan, der Leitung des Bereichs, toll beraten. Anschließend waren wir bei Sirri und Illu in besten Händen und wurden schön verwöhnt.
Ein sehr schönes, wenn auch etwas älteres Hotel mit einer großzügigen Außenanlage. Ideale Lage in der Nähe von Side, ruhig gelegen und bestens für einen Relax-Urlaub geeignet. Nettes, freundliches Personal, Zimmer sauber und eine angemessene Animation. Zum Wohlfühlen und gerne wieder !
Absolut Top, hier ist alles auf dem höchsten Niveau! Die Lage, der Strand, sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit, fantastische Küche, immer frisch und alles sehr lecker. Sehr viele Stammgäste, und jetzt weiß ich auch warum?🤩😍👍Beste Adresse !!!❤️
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein toller Urlaub ging zu Ende
Ein schöner Urlaub haben wir mal wieder im Kumköy Beach verbracht. Wir sind schon sehr oft da gewesen und es ist einfach wie Nachhause kommen.man kennt sich untereinander und das ist das schönste daran. Vielen lieben dank an alle langjährigen Kellner und Köche. Wir hoffen das ihr uns noch ganz lange erhalten bleibt. Miriam ist die nettesten Guest relation die wir je gesehen haben. Diese Frau ist einfach nie schlecht gelaunt. Sie dürft ihr niemals gehen lassen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
schöner Strandurlaub 2022
wir waren im August 2022 beim Sunis Hotel. Sehr große und schöne saubere Anlage. Nur zu empfehlen.
An paar Stellen könnte renoviert werden, ansonsten top. Kantine bzw. Mensa sehr vielfältig.