Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

PiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2022
Super gutes hotel komme gerne wieder!!!!
Man verbringt nicht viel Zeit im Zimmer da mein die meiste Zeit draußen verbringt aber das zimmer idt sehr zufrieden stellend
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Die Skepsis war unbegründet!!!
Nach den negativen Bewertungen waren wir skeptisch. Aber wir wollten uns bei unserem zehnten Aufenthalt selbst überzeugen. Nach unserer Ankunft, wurden wir, wie immer freundlich begrüßt .Unser Zimmer renoviert und mit Meerblick konnte nicht besser sein.Im Nebengebäude ruhig gelegen.Coronabddingt Pappbecher und alles eingeschweißt auf den Zimmern. Aber völlig in Ordnung. Zimmer sauber und werden jeden Tag gereinigt.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöner Sommerurlaub , wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel, für Familien genauso geeignet wie für Singles oder Paare. Der Empfang war sehr herzlich und freundlich. Es gibt 2 sehr schöne Poolanlagen, sowie einen Kinderpool. Der Garten ist groß und mit vielen verschiedenen Pflanzen fantastisch. Man kann durch den Garten direkt zum sehr schönen Sandstrand gehen.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel
Ich war das erste Mal im Sunis Kumköy. Ich habe es ausgesucht nach tierfreundlichen Aspekten und auf Empfehlung einer Freundin, die das Hotel gut kennt . Ein Hotel, wo die Katzen hungern oder krank sind kommt für mich nicht infrage. Es ist ein super schönes Hotel, nette Mitarbeiter und gutes Essen. Aber mir ist es genauso wichtig, dass die Tiere gut behandelt werden und das ist hier definitiv so. Deshalb komme ich gerne 2024 wieder .
Christiane(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unser Lieblingshotel in der Türkei!😀😎
Wir sind zum fünften Mal in diesem schönen Hotel. Es gefällt uns so gut, dass wir im September/Oktober noch einmal für drei Wochen hier herkommen. Das Hotel ist sehr gut besucht, und wir fänden es allerdings toll, wenn die Gästestruktur ein wenig durchmischt wäre.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hier kann mann sich wirklich erholen.
Wir sind wegen der Erholung hier und sind nicht enttäuscht worden.Die Gartenanlage und die Poollandschaft sind großzügig und sehr schön.Das Personal ist sehr zu vorkommend und fleißig.
Kerim(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Leider enttäuschend
Dass Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Anlage mit den Pools ist sehr schön und die Lage auch sehr gut. Aufgrund der Waldbrände in dieser Region gab es Personenmangel, was man auch stark gesehen hat. Na gut dazu kann das Hotel ja nichts zu.
Stefania (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Mehr Schein als sein
Das Hotel wirkt von außen und aus diversen Internet Seiten sehr sauber und modern. Doch dem ist defentiv nicht so. Die Lobby sieht aus wie wenn sie in den Jahren stehen geblieben sind. Aussenbereich alles aus kaputten altem holt verbaut. Und beim genaueren hinschauen sieht man mehr. Das Essen die ersten 3 Tage super und dann wiederholt sich alles wirklich alles und nur das selbe im program. Das kanns nicht sein. Das es jeden Tag pide und undefenierbare Sachen gibt die nicht schmecken. 5 Stern Hotel aber in Sachen…
Schröter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Sehr gut kan nur weiter empfehlen, komme wieder
Das ist ein sehr schönes hotel, das essen ist der Wahnsinn, immer nette Kellner alle zuvorkommend, bin das 2mal in kurze Zeit da ,komme nächstes Jahr wieder, vielen Dank für den schönen Urlaub
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ein Sehr schönes Hotel, mit schöner Anlage
Super Urlaub, super Hotel und super Erholung. Wer auf der Suche nach einem Hotel mit tollem Strand, großer Poolanlage, Wellness sowie freundlichem Personal ist, der ist dort an der richtigen Adresse. Auch beim Essen bleiben keine Wünsche offen, denn die Vielfalt bietet für jeden Gaumen genau das Richtige.