Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Essen, Personal, Strand, Lage, alles war super. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ausgezeichnetes Hotel geeignet zum wiederkommen
Freundliches Personal, hervorragendes Essen, gute Lage. Das angebotene Essen ist an allen Stationen und den verschiedenen Restaurants sehr gut.
Amna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ich empfehle weiter
Personal ist sehr freundlich. Restaurant und Essen sind sehr gut. Wir haben gesehen, dass Restaurant hat eine neue Dekoration. Das Essen dort ist sehr lecker. Das Zimmer war jeden Tag gepützt und sehr sauber. Im Restaurant's Bar, Wine und Coctails waren sehr lecker. Der Strand war perfekt. Das Personal konnte deutsch und englisch reden und das war ein großes Vorteil. Die bieten auch ein geschloßenes Schwimmbad, wo es warmes und kaltes Wasser gibt. Betreeungsteam war sehr freundlich. Die haben sehr interresanten…
23.05. - 21.07.262 ERW
Jenny(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Superschöner Urlaub
Tolles Hotel in toller Lage Direkt am Strand Super nettes Hotel Kommen gerne wieder Mutter Tochter Urlaub für 6 Tage, an Ostern perfektes Wetter😎☀️
Angi(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder
War schon einige Male in diesem Hotel und bin immernoch begeistert. Essen und Auswahl des Essend lässt keine Wünsche offen und ist Top. Lage Top. Personal stets Freundlich und Bemüht. Was ich sehr schätze das jetzt den Menschen welche ständig die Liegen reservieren einen Strich durch die Rechnung macht und die Tücher eingesammelt werden, damit Gäste welche gerne mal länger schlafen, auch noch eine Chance auf einen Liegestuhl haben. Danke dafür......sollte jedoch noch stränger und intensiver durchgeführt werden und…
Gül(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir sind begeistert und kommen wieder ❤
Sehr schönes Hotel mit toller Anlage. Vom feinen Sandstrand bis zum großzügigem Pool einfach nur Wow. Wir kommen gerne wieder 🥰🥰
Maria (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Maria
Ich war sehr zufrieden habe imPoolhaus gewohnt. Das Zimmer im Haupthaus war sehr klein aber der Wechsel ins Poolhaus war kein Problem. Dann hat alles sehr gut funktioniert der Urlaub war sehr schön.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel zum Wohlfühlen und wieder kommen
Wie soll ich es am besten beschreiben, es war ein Traumurlaub. Tolles Hotel, mit top Anlage. Personal super freundlich. Wir kommen unbedingt wieder :)
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumurlaub
Für uns war es eine tolle Hochzeitsreise. Das Zimmer hatte einen schönen Ausblick und war extra für uns schön hergerichtet. Man hat sich rundum wohlgefühlt. Das Essen war sehr lecker und immer abwechslungsreich. Die Kellner wussten am zweiten Tag schon wie du deinen Kaffee trinkst ☺️
Udo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein sehr schönes Hotel
Eine sehr große Anlage tolle Poollandschaft direkt am Strand absolut Weiter Empfehlungswert alle sind sehr bemüht, einen schönen Urlaub zu erleben.