Für uns war es eine tolle Hochzeitsreise. Das Zimmer hatte einen schönen Ausblick und war extra für uns schön hergerichtet. Man hat sich rundum wohlgefühlt. Das Essen war sehr lecker und immer abwechslungsreich. Die Kellner wussten am zweiten Tag schon wie du deinen Kaffee trinkst ☺️
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Perfekter Urlaub
Wir kommen jedes Jahr 2 mal in das Sunis Kumköy und freuen uns immer wieder. Es gibt immer wieder Leute die etwas auszusetzen haben, wo wir uns denken dann bleibt doch einfach zu Hause. Es gibt kein Hotel auf der Welt welches es in dieser Preiskategorie jedem Gast in allen Punkten recht machen kann.
Wir kommen immer wieder weil wir uns wohl fühlen. Angefangen von Der Rezeption über die SUPER Gäste Betreuung und das Service Personal.
Wir hatten mal wieder einen sehr schönen Urlaub im Kumköy Beach! Alle Mitarbeiter sehr freundlich, sei es die Gästebetreuung, die Rezeption, die Kellner, Putzfrauen oder auch die Animation! Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Sehr schönes Hotel mit super Strandlage. Schöne Gartenanlage und sehr große Pools. Am Pool, im Garten und an Strand immer freie Liegen. Sehr guter Service.
Gute Lage direkt am Meer, viel Platz am Strand.
Freundliches, hilfsbereites Personal.
Grosszügige Auswahl an Essen am Morgen, Mittag und Abend. Dazwischen diverse Snacks erhältlich.
Kommen gerne wieder😃
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub
Die Lage des Hotels ist wirklich hervorragend. Die Poolanlage ist einzigartig. Sehr sauber ,Kleine Brücken; man kann regelrecht "spazieren schwimmen" . Je nach Bedürfnis gibt es absolut ruhige Ecken ; oder Bereiche mit mehr Trubel.
Der Service und das Personal war freundlich, zuvorkommend . Es war alles sauber und wer auf diesem reichhaltigem Buffet nichts findet, dem ist nicht zu helfen...
Tolle Shows am Abend; und danach noch die Möglichkeit an der Poolbar unter freiem Himmel zu tanzen. Wunderbar.
Wir werden…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schön war's. Bis bald!
Sind nun zum 3. Mal in diesem Hotel und es ist jederzeit ein Besuch wert! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Fühlt sich mittlerweile an wie unser 2. Zuhause 🌞
Wir sind das erste mal in die Türkei gereist und waren voller Vorfreude.
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön und gepflegt, das Personal ist steht’s freundlich und zuvorkommend.
Das Abendprogramm bietet viel Abwechslung und der Pool ist sehr groß, außerdem ist es schön das es direkt am Meer gelegen ist.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Kann ich nicht empfehlen
Das Hotel ist schön groß. Das Hotel hat einen Riesen großen Pool. Man kann leicht Liegen finden am Pool sowie am Strand. Hat einen direkten Sandstrand was auch gut gepflegt wird. Das Hotel ist sehr teuer und lohnt sich nicht für den Preis.