Steffen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumurlaub
Mittlerweile ist dieses Hotel zu unserem Stammhotel in der Türkei geworden. Wir waren dieses Jahr schon das zweite Mal dort und werden dieses Hotel bestimmt wieder buchen. Die Parkanlage mit den vielen Palmen und den verschiedenen Bäumen ist ein Traum. Das Personal ist einfach freundlich , besonderen Dank geht an Miri , die wir schon jahrelang kennen und immer für uns da ist.
Hans- Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Man fühlt sich einfach wohl !
Auch nach 35 x Urlaub in diesem Hotel sei vorweggenommen, es lohnt sich immer noch wiederzukommen. Dieses Hotel lebt nicht nur von seinen zahlreichen Stammgästen, sondern und dies vor allem, von seiner einzigartigen Lage. Verlässt man das Hotel vorne, ist man sofort auf der s.g. Einkaufsmeile. Entgegengesetzt geht man durch eine wunderschöne, einmalig gewachsene Garten- und Poolanlage, umgeben von unzähligen Brücken und gesäumt von großen Palmen, um dann, an der Strandbar vorbei, an den hoteleigenen, großen…
Sven (41-45)Deutschland
Perfekter Herbsturlaub
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alles sehr sauber Gästebetreuung ist mega gut. Super Sandstrand, große Pool Landschaft. Bar am Strand und am Pool.
26.05. - 24.07.262 ERW
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
sehr gut
Super Service + Essen. Zimmer sauber, Anlage sehr gepflegt. Es gibt hier mal eine kleine Spinne und da mal eine lose Leiste. Bei mir ist auch nicht alles 100 %ig. Wer über solche Kleinigkeiten meckert, bei dem sieht es in den meisten Fällen schlimmer aus. Fazit: Wir waren sehr zufrieden, können mit ruhigem Gewissen das Hotel weiterempfehlen und werden auch im September 2023 mit dem gesamten Kegelclub (6 Pärchen) dorthin fahren.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Palmenlandschaft
Leckeres Essen Nettes Personal und zuvorkommend Toll angelegte Poolanlage mit vielen Palmen Mehmet an der Bar ist der beste Qualität super. Gästebetreuung super
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder
Das Hotel ist sauber, Service wird groß geschrieben. Das Personal nett und zuvorkommend. Animation super wir waren sofort auf einer Wellenlänge. Haben uns alle Gut verstanden und sehr viele neue Leute kennen gelernt. Das Essen war mehr als ausreichend und sehr gut.
Sandra (36-40)Deutschland
Badeurlaub im Oktober 🌞❤️
Für den Herbst noch Mega Badewetter🌞 Gute Strandlage mit tollem Blick in die Landschaft. Hotel Anlage sehr groß und weitläufig. Lobby Bereich mit den vielen Sitzmöglichkeiten lädt zum ausruhen ein. Wunderschöne große Poollandschaft. Aber ein Tag am Pool ist ohne früh morgendliches Liegen reservieren nicht möglich. Am Strand gibt es zu jeder Uhrzeit noch Liegen zufinden.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Die Lage ist der Grund immer wieder dort hin zu fa
Super Lage und Essen war sehr lecker .Kinder hatten Spaß mit der Animation. Strand ist super groß und die ganze Anlage hat uns gefallen. Kinderfreundlich
Eva(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
wunderschöner Urlaub
Wir waren schon mehrmals in diesem wunderschöne Hotel. Es hat eine super gepflegte Poollandschaft und schönen Strand. Das Essenangebot kann nicht besser sein. Sehr vielseitig und schmackhaft. Hervorheben muss man das sehr freundliche und hilfsbereite Personal. Vielen Dank an die netten Damen Gästebetreuung.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einmal und nie wieder!
Aufgrund der früheren sehr guten Bewertungen und der wunderschönen Pool Landschaft direkt am Meer , haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Leider ist es nicht mehr das was es war. Uns war bewußt das es Einschränkungen gibt ,aber das Niveau eines 5* Hotels haben wir trotzdem erwartet. Leider wurden wir sehr enttäuscht.Das Hotelgebäuder ist innen sehr düster und abgewohnt. Dringend sollte da mal renoviert werden. Im Sommer voller Russen, wovon viele kein Benehmen haben. Wer das umgehen möchte sollte lieber nicht…