Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Besser geht nicht...1000% zu empfehlen
Wir sind gestern nach 1 Woche Urlaub zurück gekommen. Es war ein mega Urlaub. Ein Hammer Hotel. Personal perfekt superfreundlich. Wir kommen nächstes Jahr wieder 😍 Grüße an den Fotographen Secur ..
Sandra und Andreas mit Fynn und Emma
Hier in Sunis Kumköy Hotel ist es super ,einfach toll👍👍👍👍👍
Machen gerade noch Urlaub hier ,und alles ist sehr schön ,sind als Familie hier, sind rundum zufrieden 😊 Also ganze Hotelleitung,Rezeption , Keller/in ,Putzhilfen also ganze Sunis Team bemüht sich und gibt alles um Gäste zufrieden zu stellen ,aber viele sogar sehr viele schätzen es leider nicht. Wir kommen wieder ,ganz lieben Dank an Sunis Kumköy Hotel macht weiter so❤
Nermin, Devin-Luca und Wolfgang Kretschmer
Es ist ein schönes Hotel mit einer sehr schönen Poolanlage. Das Zimmer, dass wir haben ist sehr geräumig und die Betten sind auch für Leute mit einem lädierten Rücken wie Meinen gut, wir hatten Meerblick und seitlichen Bergblick, Zimmer 1203.
Beim Essen gibt es eine sehr große und gute Auswahl , so dass jeder etwas findet. Es gibt hier auch noch weitere Themen-Restaurants, wovon wir heute das BBQ besucht haben. Echt klasse kann ich nur sagen und der Kellner ( Tayfun) war mehr als nur zuvorkommend, wie alle…
Vom Service bis zur Lage und vom Sportangebot bis zum Essen kann man wirklich nicht meckern. Freundlichkeit wird hier großgeschrieben und die Zuvorkommenheit ist ausgezeichnet. Super schöne Poolanlage und der Strand ist keine 100m entfernt. Von Alt bis Jung findet hier jeder seinen Spaß. Deutlich zu empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Unser 2. Zuhause! Wir fühlen uns so richtig wohl!!
Das Hotel ist unser 2. Zuhause geworden, etwas Besseres und Großzügigeres haben wir in der Region Side noch nicht gehabt. Wir sind diesmal sogar mit Kind (50) und Enkelkindern (21, 22) angereist und auch die waren von der Anlage und dem Hotel begeistert. Super Lage, hinten der breite gepflegte Strand, die große Garten- und Poolanlage und das großzügige Hotel mit der großen Lobby und den aufgegliederte intimen Speisesälen und den Außenrestaurants. Die Zimmer sind in der gebuchten Kategorie top und das Personal im…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
gelungener Urlaub
Die Unterkunft ist nicht mehr ganz neu allerdings gibt es nichts konkretes zu beanstanden. Tolles Hotel mit sehr nettem und zuvorkommendem Personal. Leckeres Essen. Großer Pool. Wenn gewünscht gibt es Animation, wenn nicht gibt es einen Ruhepool. Alles in allem ein toller und erholsamer Urlaub!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sunis immer wieder schön :)
Das Hotel "Sunis"ist ein etwas älteres Hotel aber hat einen hohen Wohlfühlfaktor. Ich war zum 3. Mal hier und kann es weiter empfehlen, es gibt viele Stammgäste.
Wir waren nun zum mittlerweile (ich glaube) achten Mal im "KBR" und ich denke, das sagt schon einiges über dieses Hotel aus.
Es stimmt einfach alles.
Die gesamte Belegschaft über Reinigungskräfte, Servicepersonal bis zu den Animateuren ist sehr freundlich, professionell, engagiert und hilfsbereit.
Die Anlage ist top gepflegt. Die Pools, Restaurants, Liegebereiche, Lobby, Zimmer und SPA-Bereiche sind sauber und ordentlich und werden praktisch rund um die Uhr gesäubert.
Das Essen bietet ein breitgefächertes…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super, sehr zu empfehlen!
Alles war super! Ich war schon das dritte Mal in diesem tollen Hotel und werde bestimmt wieder kommen. Schönes, sauberes Zimmer, freundliches Personal, grossartiges, reichhaltiges Buffetessen, schöne Poollandschaft mit Poolbar, schöner Strand mit super Sonnendächern etc.