Wird können das Sunis Kumköy in Side zu 100 Prozent weiterempfehlen. Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich von der Rezeption empfangen .Ahmet hat immer ein Lächeln im Gesicht. Wir bekamen sofort unser Zimmer das auch immer gründlich gereinigte wurde .Das Essen ist der absolute Hammer eine Augenweide und eine Explosion für den Gaumen. Im Service sind alle sehr fleißig. Vom Kellner bis zu den Führungskräfte. Eine große Bereicherung für das Kumköy ist der Kellner Erhan. Er ist beliebt bei allen Gästen .
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erstes Mal Türkei
Sehr gemischte Eindrücke: Teilweise echt toll, teilweise echt mies (u.a. Essensschlacht, Pool war nicht nutzbar, da viel zu kalt und leider auch teilweise sehr unangenehme Gäste, wofür das Hotel aber nichts kann). Der Strand ist toll, Liegeauflagen sind auch super wenn man noch welche bekommt, da manche Gäste derer 3-4 benutzen, so dass für die anderen nichts mehr übrig bleibt… In Side selbst kann man sehr viel gefälschte Kleidung kaufen, die auch an jeder Ecke angepriesen wird ob man will oder nicht. 90% von dem…
100 % tige Weiterempfehlung , wir kommen wieder !!
schönes sauberes Hotel mit großer Garten und Poollandschaft .Sehr freundliches Personal im gesamten Bereich . Hervorzuheben sind Kerstin und Mustafa von der Reception . Die Gästebetreuung hat ihren Namen verdient , es wird sich schnell um alles gekümmert , vielen Dank an Ilknur und Miriam . Besonderen Dank auch an die Kellnerin Selma und den Barkeeper Samit , einfach top .Nicht zu vergessen den besten Animateur der Welt / Remazan / . Der Strand ist super und freie Liegen sind immer zu finden .
Wir kommen seit Jahren hierher und fühlen uns immer sehr wohl. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, Zimmer und Ambiente sind sehr gut und gemütlich.
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und ich muss sagen es ist einfach ein Traum hier. Alle sind super nett und helfen wo sie können . Wir konnten sogar das Zimmer problemlos wechseln. Ganz besonders toll finde ich hier, das sich so lieb um die Katzen gekümmert wird, es gibt zur Zeit viele Katzenbabys, also wer noch Platz im Koffer hat , die freuen sich hier sehr über Nassfutter! Einfach bei der lieben Miri von der Gästebetreuung abgeben. Wer gerne shoppt ist hier genau richtig, kaum aus der Hoteltür raus kann…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir hatten hier auch schönere Zeiten
Wir haben das Hotel nun zum 6. Mal besucht, trotz das wir wissen, dass das Hotel Abends nichts für Unternehmungs-/Unterhaltungslustige ist. Motto diesmal war ENTSPANNUNG.
Wichtig waren uns der traumhafte Strand, die super gut und schön gebaute Anlage, das Essen - wobei wir hier leider stark enttäuscht wurden, da das Hotel in der Vergangenheit deutlich besser und schmackhafter kochen konnte, was uns dieses Jahr gefehlt hat und wir deshalb öfter außerhalb essen waren.
Das Frühstück ist genial, zu Mittag haben wir nur…
Es war wieder ein Traumhaft schöner Urlaub.Zimmer war super, der Ausblick war auch toll. Essen war auch okay. Wir werden im Herbst wieder kommen . Nursen von der Rezeption und Miriam von der Gästebetreeung sind sehr bemüht. Lieben Gruße an euch
Ein großes Hotel mit einem Problem bei den Liegen am Pool. Wenig Liegen für viele Gäste. Lange Wartezeiten beim frischen gepressten Saft. Gute Masssgen, nettes Personal, gute Rezeption, zu teure Geschäfte direkt im Haus. Barbecue am Strand ist top!
Für mich das beste Hotel im Kumköy . Die Außenanlage mit ihrer Größe ist fantastisch. Das Essen perfekt. Die Aussicht super. Wir kommen schon seid 10 Jahren und werden wieder kommen. ❤️🌴😃👍👍