Das Hotel befindet sich direkt am Meer und ist sehr gut eingerichtet. Die Verpflegung ist ausgezeichnet. Hervorzuheben ist das SPA unter Leitung von Mithat. Tülay und Sinan haben uns sehr gut umsorgt und die Massagen von Megan und Tiki waren einfach klasse.
Nach wie vor ein super Hotel, mit ein paar kleinen Macken, die aber das Winter gemacht werden sollten. Zum Beispiel im Restaurnat sollten die Stühle getauscht werden, dort sehen die Polster schon nicht mehr schön aus. Das Essen dafür ist sehr reichhaltig und die Mitarbwiter freundlich, besonders die alten Kellner.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Willkommen in Russland !
Wir waren schon ein paar mal in dem Hotel und ich muss sagen eines hat sich in den ganzen Jahren nicht verändert und das ist der schlechte Service an der Rezeption und die genervten Gesichter der Mitarbeiter dort. Jede Putzfrau in diesem Hotel ist höflicher als das Personal an der Rezeption. Kritik nimmt dieses Hotel gar nicht an was man auch in den Bewertung sehen kann denn es wird nur auf gute Bewertung geantwortet und die schlechten werden einfach ignoriert.
Der Großteil der Gäste bestand aus Russen und die…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne!
Das Sunis Kumköy Beach ist zwar schon eines der älteren Hotels in dieser Region, jedoch ist es immer wieder einen Besuch wert.
Immer sehr freundliches und deutschsprachiges Personal.
Wir sind nur das dritte mal hier gewesen.
Bei dem Essensangebot ist für jeden etwas dabei und es wird auch nach 7 Tagen nicht langweilig.
Spitzen Lage vom Hotel. Man verlässt das Hotel durch den Haupteingang und ist mitten in den Einkaufsstraßen.
Super gepflegte Pool- und Strandanlage.
Wir kommen wieder!
Hotel, Anlage, Service alles super. In der Anlage befinden sich Enten, ein Igel und Katzen. Es wird sich super um diese Tiere gekümmert ( Sunis Katzrnhilfe ) durch Spenden und viele Urlauber bringen auch Futter mit und helfen beim füttern. Alleine schon deshalb ( ich bin Tierliebend) finde ich dieses Hotel super und mein nächster Urlaub geht wieder dorthin.
Perfekter Urlaub, nächste Buchung noch dieses Jahr
Sehr schönes Hotel mit eigenem Strand. Poolanlage überragend. Kinderpool. 2. riesiger Pool mit Lake Houses. Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel. Perfekt für einen Strand/Poolurlaub. Sehr gutes Essen.
Sehr freundliches hilfsbereites Personal.
Wir sind immer gerne hier, besonders gefällt und diese bezaubernde Poolanlage mit dem tollen grünen Garten. Hier gibt es über Mango, Apfel, Birnen und Olivenbäumen einfach alles.