Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heinz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir sind und bleiben Stammgäste!!
Direkt am Meer, schöne Parkanlage, Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, Essen gut und Abwechslungsreich, super freundliche Mitarbeiterin in der Guestrelation,
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Der nächste Urlaub ist gebucht
Ein schönes Hotel mit Charm, für einen erholsamen Urlaub mit netten Gästen. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es wird alles getan, um den Gast einen unvergeßlichen Urlaub zu ermöglichen. Bei der Ankunft schon freundliche Begrüßung an der Rezeption und Ahmet Kasap hilft bei Fragen immer weiter. Wir kommen wieder.
Emre(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
sehr schönes Hotel (aber Rezeption nicht kulant)
Das Hotel an sich ist sehr schön. Das Essen ist sehr lecker und das Team von der Animation sorgt für gute Stimmung. Jedoch ist die Rezeption sehr unfreundlich und nicht kulant gegenüber ihren Kunden. Uns wurde indirekt Lügen vorgeworfen, obwohl wir handfeste Beweise hatten. Deshalb empfehle ich Ihnen, sich an die Gästemanagerin zu wenden. Sie war sehr hilfsbereit und hat sich gut um uns gekümmert.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ein Hotel mit europäischen Gästen
war wie immer klasse, meine Erwatungen wurden wieder komplett erfüllt. Die Poolanlage ist toll angelegt mit vielen Rückzugsorten. Die Kellner sind flink und super freundlich.
Ayla(41-45)Deutschland
Kommen gerne wieder
Hotel mit weitläufiger Anlage. Schönem Strand, nettes Personal und guter Lage. Großes Lob an alle die ich nicht namentlich erwähnt habe im Service, Rezeption,Housekeeping,Spa,Gästebetreuung.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ein rundum gelungener Urlaub
Eine sehr schöne Anlage in 1A Strandlage. Sehr schön aufgebaut mit einem sehr schönen Poolbereich zahlreichen Bars, Restaurants und für Abwechslung sorgenden Einrichtungen. Besonders zu empfehlen ist der Solaris Spa Bereich
Melahat(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
4.Besuch und diesmal enttäuschend
Waren zum 4. mal da und sind diesmal enttäuscht .., das Hotel gibt sich keine Mühe mehr , ruht sich auf der guten Bewertung aus - Familien haben zugenommen, sehr viele Kinder
Annette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Leider nicht mehr das, was es einmal war!
Das Hotel hat eine gute Lage mit Ortsanbindung und direkt an einem wunderschönen, flachabfallenden Sandstrand. Animation wurde angeboten, allerdings nur für Erwachsenen. Selbst der Kinderspielplatz war coronabedingt gesperrt und die Spielgeräte noch mal extra abgeklebt. Das war sehr schade, da auch viele kleine Kinder im Hotel waren.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Würde das Hotel immer wieder weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel , freundlicher Empfang nettes Personal . Es gibt in dem Hotel auch einen Arzt der ebenfalls sehr freundlich ist und hilfsbereit und engagiert
Damian (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen gerne wieder!!!
Hotel hat sehr schöne Lage und wunderschöne Strand, die Küche wird Tag zu Tag besser. Meisten Service ist sehr gut. Die Größe Vorteil diese Hotel ist der Direktor Herrn Sinan der macht alles noch besser zu werden. Wir waren algemeint sehr zufrieden. Nächste Jahr sind wir wieder da.