Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
KBR die 13. + 14.
Unser 13. und 14. Aufenthalt im KBR (Ostern 6 Tage ) und nun in Juni nochmal 10 Tage ... mehr braucht man eigentlich nicht zu erwähnen ! Nach unserer Corona Zwangspause war es wie "ein nach Hause kommen".
Christel (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Paradies auf Erden
Mich stört das es im Hotel viel Plastik gibt und Salz und Pfeffer es in Tütchen gibt, selbst Zahnputzbecher sind aus Plastik. Sonst hatte ich wieder einen tollen Urlaub und für März ist schon wieder gebucht.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ankommen und wohlfühlen. Alle Jahre wieder.
Schönes Hotel im Herzen von Kumköy. Sofort am flach abfallenden Sandstrand. Es ist definitiv eine Reise Wert. Ankommen und wohlfühlen.
23.05. - 21.07.262 ERW
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Der dritte Urlaub im Sunis
Wir sind jetzt das dritte Mal hier im Hotel Kumköy Beach und super zufrieden mit der Belegschaft und der Betreuung vor Ort...
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert
Es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel. Wir hatten einen tollen Urlaub und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Die negativen Bewertungen können wir größtenteils nicht nachvollziehen.
Hans und Gisela(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir werden auch im nächsten Jahr wiederkommen.
Wir sind Stammgäste und coronabedingt mit 2 Jahren Pause wieder im KBR. Es ist, als wenn man nach Hause kommt. An der Rezeption wurden wir von Amet Kasap aufs herzlichste begrüßt. Seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Höflichkeit sind unübertroffen. Nochmals vielen Dank. Frau Suna vom Housekeeping überraschte uns mehrfach mit wundervollen Dekos auf den Betten. Wir waren einfach begeistert.Soetwas hatten wir noch nicht erlebt.
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wenn Türkei, dann Sunis
Immer wieder ein Erlebnis im Sunis Kumköy Beach zu sein. Die Anlage ist groß und gut eingerichtet, man findet immer wieder eine ruhige Ecke zum verweilen. Die Gäste sind überwiegend Deutsch was uns sehr gefällt.
Dieter Josef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Auch nach all den Jahren seit der Eröffnung unser
Wir waren in diesem Jahr zum 12. Mal dort, zuletzt vor 4 Jahren. Alles, was uns an dem Hotel in der Vergangenheit fasziniert hat, ist unverändert geblieben! Beim Eintreffen im Hotel hat uns Frontoffice-Manager Hyseyin Varis so freundlich geholfen, unser Wunschzimmer zu bekommen! Danke Hyseyin und Ihr Team! Die Kellner waren sehr freundlich! Besonderen Dank an Adem und Sahli! Das Essen nach wie vor köstlich und abwechslungsreich. Wir haben uns (wieder zu Hause gefühlt. Wir werden ganz sicher wiederkommen!!!!
Yvi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen definitiv wieder!!!
Schönes Hotel in perfekter Lage zum Shoppen. Eigener großer Strandbereich, schöner Garten. Sehr gute Gastronomie. Freundliches Personal.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein Hotel für alle Altersgruppen, Personal top!
Ein sauberes All Inclusive Hotel mit zuvorkommendem Personal und engagierten Animateuren. Anfang April noch schön ruhig, dafür sind wenige Sachen geschlossen (z.B. Wasserrutschen).