Alle sehr freundlich. Das personal sehr höflich und nett. Diie Zimmer sehr schön,hell und geraumig. Das Essen ist vielfaltig und schmackhaft. Jeden Tag etwas anderes sehr zufriedenstellend. Klasse Servis, alle Kellner nett und freundlich.
Erstmal möchten wir uns bei allen Mitarbeiter (die das Hotel leider verlassen mussten) bedanken, die uns 13 Jahre einen wunderschönen Urlaub ermöglicht haben. Wir hoffen das Ihr (Kellner, Köche, Reinigungspersonal, Manager) Eure gute Arbeit in anderen Hotels weiter führen könnt.
Aufgrund der vielen Änderungen des Personals sind wir mit gemischten Gefühlen angereist. Dies war jedoch unbegründet.
Bei unserer Ankunft wurden wir wieder freundlich an der Rezeption empfangen.
Das gesamte Personal (Kellner, Köche, …
Sehr schönes, gepflegtes und sehr großes, im Zentrum von Kumköy gelegenes Hotel.
Tolle Gartenanlage mit sehr großer Poollandschaft und schönem Strandabschnitt.
Perfekte Lage zum Einkaufen und entspannen.
Der Gast ist König 🤴 Auf unsere Anliegen wurde umgehend reagiert. Das Hotel ist vom Management super organisiert. Die Gäste, ob groß ob klein ,bekommen einen super schönen Urlaub. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, auf Sauberkeit und Hygiene wird sehr geachtet. Der Gast ist rund um die Uhr ,wenn er es will, gut versorgt. Selbst wenn er erst morgens um 02.00 Uhr ankommt hat er noch die Möglichkeit was zu Essen. Das Essen ist sehr vielseitig und gut wie gesagt, rund um die Uhr und an vielen…
Ein einmaliges Hotel in Kumkoy gelegen, ca 1stunde zum Flughafen entfernt. Wlan gib es Im kompletten Hotel, könnte aber in manchen Bereichen stärker sein. Wir danken auch für die tolle Betreung von der Guest Relation. Ihr habt unseren Urlaub gerettet .
Tolle Pool Landschaft, alles sehr sauber und grün schön bepflanzt . Aufmerksames Freundliches Personal. Hervorragendes Essen, wir kommen auf jedenfall wieder. Sehr gut hat uns auch die Katzenfreundlichkeit gefallen. So macht Urlaub einfach Spaß. Es waren überwiegend Deutsche Urlauber zu unserem Zeitpunkt im Hotel was sehr angenehm war.
Mein absolutes lieblingshotel in der Türkei. Vom Flughafen zum Hotel dauert es ca 50 Minuten. Kostenloses Wlan gibt es im ganzen Hotel, sogar am Strand. Das Essen ist lecker und abwechlungsreich. Besonders gut gefällt mir das dieses Jahr die Gartenlobby geöffnet hat, nur schade das man erst durch den Garten muss um diese zu erreichen. Da das Wetter z.Z. sonnig, aber durch den Wind sehr kalt ist, sind wir nicht oft in der Gartenlobby.
Gut finden wir auch das jedes Jahr die gleichen Stammgäste da sind & man alle…