Ob Speisen und Getränke, Service Personal. Alles s
Ein sehr freundliches, sauberes, auf die Bedürfnisse der Gäste eingehende Hotel . Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Der Service von der Putzfrau bis zum Kellner perfekt.
Super Hotel. Sauber,gepflegt und für einen erholsamen Urlaub geeignet. Kein Gedräge beim Essen. Mehr als genug Strandliegen am sauberen, weitläufigen Strand vorhanden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mehr Schein als Sein
Auf Grund der vielen guten Bewertungen haben wir diese Hotel gewählt . Und wurden leider sehr enttäuscht . Wir haben schon sehr viele Hotels in der Türkei besucht und können daher vieles vergleichen
Leider sehr abgewohnt vieles kaputt und stellen weise sehr schmutzig z. B. morgens am Strand stand alles noch vom Vortag rum , trotz Strandmann. Eine einzige Mülltonne für den ganzen Strandabschnitt ist viel zu wenig , da ist es auch kein Wunder das die anderen Urlauber ihren Müll nicht entsorgen
Umbruch oder Weiterentwicklung- die Zukunft des Hotels wird sich ab 15.03.2022 zeigen!
Zum 11. Mal in diesem Hotel war es wie nach Hause kommen. Die Begrüßung im Hotel war überwältigend.
Schönes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern, sei es die Rezeption und Ahmet Kasap, die Gästebetreuung Ilknur und Miri, alle Kellner und auch das Reinigungspersonal. Ich habe eine falsche Zimmerkategorie gebucht und trotzdem ein schönes Zimmer bekommen. Alle Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand und ist perfekt für einen unbeschwerten Urlaub.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr saubere Anlage
Allgemein ist das Hotel in einem guten Zustand, an jeder Ecke wird geputzt und gemacht nur das es den Kunden an nix fehlt. Eine so saubere Anlage sieht man selten in der Türkei.