Gisela(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ob Speisen und Getränke, Service Personal. Alles s
Ein sehr freundliches, sauberes, auf die Bedürfnisse der Gäste eingehende Hotel . Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Der Service von der Putzfrau bis zum Kellner perfekt.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
SV Sulzemoos Ausflug
einfach rundum Perfekt Sehr gutes freundliches Personal besonderes Lob an den Erhan beim Frühstück und Mittagsservice
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kann ich nur empfehlen.
Super Hotel. Sauber,gepflegt und für einen erholsamen Urlaub geeignet. Kein Gedräge beim Essen. Mehr als genug Strandliegen am sauberen, weitläufigen Strand vorhanden.
26.05. - 24.07.262 ERW
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mehr Schein als Sein
Auf Grund der vielen guten Bewertungen haben wir diese Hotel gewählt . Und wurden leider sehr enttäuscht . Wir haben schon sehr viele Hotels in der Türkei besucht und können daher vieles vergleichen Leider sehr abgewohnt vieles kaputt und stellen weise sehr schmutzig z. B. morgens am Strand stand alles noch vom Vortag rum , trotz Strandmann. Eine einzige Mülltonne für den ganzen Strandabschnitt ist viel zu wenig , da ist es auch kein Wunder das die anderen Urlauber ihren Müll nicht entsorgen
Eckhard Harald(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wohin geht die Reise im nächsten Jahr?
Umbruch oder Weiterentwicklung- die Zukunft des Hotels wird sich ab 15.03.2022 zeigen! Zum 11. Mal in diesem Hotel war es wie nach Hause kommen. Die Begrüßung im Hotel war überwältigend.
Salina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner und erholsamer Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön, vorallem der Pool hat uns sehr gut gefallen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub pur
Schönes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern, sei es die Rezeption und Ahmet Kasap, die Gästebetreuung Ilknur und Miri, alle Kellner und auch das Reinigungspersonal. Ich habe eine falsche Zimmerkategorie gebucht und trotzdem ein schönes Zimmer bekommen. Alle Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand und ist perfekt für einen unbeschwerten Urlaub.
Ayse(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sunis Hotel
Die Anlage ist sehr groß und es gibt viel Platz für jeden trotz das viele schon Liegen früh reservieren, welches vom Hotelmanagement untersagt ist.
Erika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder.Sehr gutes Hotel.Rezeption 👍👍u
Sehr schönes Hotel,Personal freundlich.Essen ist sehr gut.Deutssprachiges Personal. Sehr sauberes Hotel.👍👍👍👍👍
Die Müllers(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr saubere Anlage
Allgemein ist das Hotel in einem guten Zustand, an jeder Ecke wird geputzt und gemacht nur das es den Kunden an nix fehlt. Eine so saubere Anlage sieht man selten in der Türkei.